Herzerwärmend!
Lichterzauber in Whispering HeightsMeinung
Wie schön kann eine Geschichte perfekt für den Winter und zum Wohlfühlen nur sein?
Meinung
Wenn ihr das Buch von Autorin Julie Larsen lest, werdet ihr komplett verzaubert. Schnappt euch eine Tasse Tee oder Kaffee, eine Kuscheldecke und es geht los. Während das Wetter draußen zunehmend schlechter und kälter wird, wird euch durch diese Geschichte ganz warm ums Herz. Ein Weihnachtsdekowettbewerb. Ist das nicht eine absolut geniale Idee für eine Geschichte? Maggie hat einige Probleme, weshalb sie kaum Teil der Welt vor ihrer Haustür wird. Sie versteckt sich. Nur bei diesem Wettbewerb kann sie jährlich sie selbst sein. Wäre da nicht ihr neuer Nachbar, den sie dem Anschein nach gar nicht mag und der ihr so gar nicht in den Kram passt. Ausgerechnet zu dieser Zeit! Denn dieser wird zu ihrem engsten Rivalen. Passend dazu dann auch noch die aufkeimenden Gefühle.
Das Chaos ist perfekt und genau das macht die Geschichte auch mit euch! Sie produziert ein Gefühlschaos der Extraklasse. Ich habe mitgefiebert, mitgeeifert und war gefühlt selbst Teil des Wettbewerbs. Ich wollte diese Liebesgeschichte so sehr und habe mich immer weiter in die Geschichte reingesteigert. Ich wurde quasi ein eigener Teil von ihr.
Der Schreibstil, das Setting, die Geschichte. Alles war absolut perfekt!