Absolut perfekter Abschluss der Trilogie!
ENDGAME Buch 3Es ist so schade, dass ich Gabriel und Avery schon gehen lassen muss. Ich habe die beiden absolut in mein Herz geschlossen und war gerne bei ihren .... Abenteuern dabei.
Mit Band drei schafft es die ...
Mit Band drei schafft es die Autorin tatsächlich, dem ganzen die Krone aufzusetzen.
Ich hätte mir niemals träumen lassen, dass es auch hier wieder unerwartete Wendungen geben wird.
Die Reihe grenzt wirklich an ein Meisterwerk in diesem Genre.
Der Ausgang war in dieser Art dann nicht ganz vorherzusehen - wenn auch wünschenswert für den Leser. Und Gott sei Dank ist es gekommen, wie es gekommen ist. Alles andere hätte mich als Leser eher unbefriedigt zurück gelassen. (Entschuldigt meinen Wortwitz an dieser Stelle :) )
Insgesamt muss ich sagen, dass mich diese Trilogie absolut geflashed hat. Niemals hätte ich gedacht, dass ich irgendwann mal Spaß an diesem Genre hätte. Und jetzt habe ich bereits die nächste Trilogie aus diesem Bereich und natürlich wieder von Festa am Wickel.
Ich liebe den Schreibstil, den Spannungsbogen, die perfekte Mischung an Intrigen, Sex, unerwarteten Wendungen und dem klitzekleinen bisschen Liebe.
Definitiv zählen die Endgame-Bücher zu meinen Highlights 2018 und ich kann sie jedem, der sich in diesem Bereich wohl fühlt wärmstens empfehlen.