Hervorragend geschrieben
Blood & Roses - Buch 5Zwischen dem Lesen von Band 4 und 5 liegen ungefähr 6 Monate - und ich konnte problemlos wieder in die Geschichte einsteigen. Ich denke, das allein sagt bereits einiges aus. :)
Dieser Band ist ebenso ...
Dieser Band ist ebenso spannend wie seine Vorgänger nur entwickelt sich die Sache zwischen Sloane und Zeth nun endlich ein wenig. Es geht also voran. ;) Auch erlangt man Einblicke in die Vorgeschichte von Zeth, die bisher ja völlig im Dunkeln lag. Und insgesamt tun sich auch wieder einige Abgründe auf, mit denen man definitiv nicht gerechnet hätte.
Auch hier geht es zum Teil wieder sehr brutal und auch blutig zu. Die Reihe ist nichts für zart besaitete Gemüter. Aber das ist bei diesem Genre ja öfter der Fall. :)
Insgesamt wieder sehr, sehr lesenswert. Nun bin ich natürlich gespannt auf das Finale. Auch wenn ich ein wenig traurig bin, die beiden Protagonisten danach schon ziehen lassen zu müssen.