Datinshow mal anders
Noble MatchIch durfte Noble Match von Nicole Knoblauch als Rezensionsexemplar lesen und bedanke mich bei NetGalley dafür.
Das ist nun das zweite Buch was ich von Nicole lese und ich mag ihren Stil wirklich sehr. Sie schreibt locker und leicht und man verliert sich total in der Story.
Einmal hinter die Kulissen einer Dating-Show zu schauen ist schon spannend, obwohl ich zugeben muss das ich im privaten eher selten Formate wie der Bachelor schaue. Trotzdessen hatte die Story viel Gefühl und auch so manch lustige Passage zu bieten.
April hatte es in ihrem Leben nicht leicht, verlor zeitig ihre Schwester und kümmert sich seit dem um ihre Nichte und zahlt die Schulden ihrer Schwester ab. Das Jobangebot bei Noble Match mitzuwirken kommt da gerade recht den alle Schulden wären mit einmal weg, wäre da nicht der waschechte Duke Kayden Devlin.
Die Story nimmt von beginn an richtig fahrt auf und entwickelt sich zu einer super süßen Liebesgeschichte. Okay das Rad wird hier nicht neu erfunden aber das setting ist schon spannend und hält so manche Überraschung für den Lese bereit.
Ich finde es ist eine schöne Geschichte für zwischendurch um einfach mal abzuschalten und über so manche Situation der Protagonisten zu schmunzeln.