Toll und emotional
The way to find loveEin weiteres Buch hat meinen SuB verlassen und ich frage mich wirklich wieso the way to find love von Carolin Emrich so lange dort gelegen hat.😱
Carolin hat es echt drauf einen mit ihrer Geschichte zu ...
Carolin hat es echt drauf einen mit ihrer Geschichte zu berühren und zu fesseln. Ich musste mich abends wirklich zwingen das Buch zur Seite zu legen, so sehr habi ich mit Basti und Mareike mitgefiebert.
Wer jetzt denk in dem Buch geht es schnell zur Sache, der liegt falsch. Es hat mir super gefallen das sich die Beziehung zwischen den beiden so langsam entwickelt hat. Man hatte immer das Gefühl, genau so könnte es sich im wahren Leben abspielen und das ist so toll.
Dabei beginnt die Beziehung der beiden mit vielen Lügen und Geheimnissen, nicht unbedingt die perfekte Grundlage und doch so emotional geschrieben das man immer hofft das am Ende alles gut wird.
Irgendwie konnte ich mich zu kleinen Teilen auch mit mareike identifizieren und das hat sie mir so viel näher gebracht und ich habe so mit ihr geliebt und gelitten.
Eine tolle Geschichte wie sie das Leben schreiben könnte und so bodenständig und real wie selten ein Buch vorher.
Danke für dieses tolle Buch.