Tabulos
Wenn Donner und Licht sich berührenBrittainy C. Cherry hat mich eiskalt erwischt, ich war der festen Annahme das dies so ein typischer Liebesroman ist, doch ich würde definitiv belehrt das mein erster Gedanke falsch war.
Durch ihren Stil ...
Durch ihren Stil bin ich komplett in die Geschichte von Elliot und Jasmine eingetaucht.
Eine Geschichte mit so vielen Facetten, womit ich wahrlich nicht gerechnet habe.
Klar geht es auch um die Liebe aber es werden so viele Themen angesprochen und behandelt das ist einfach toll.
Ich bin der Meinung jeder findet sich irgendwo in diesem Buch wieder und das macht die zwei Protagonisten so sympathisch. Ihre ganze Art ist so liebevoll beschrieben und ausgearbeitet man muss die zwei einfach lieben.
Ein Buch was nichts auslässt und nichts zum Tabu macht das gefällt mir super und ich empfehle es definitiv jeden es zu lesen.