Emotional
Friends of DeathIch durfte Friends of Death von Ela Bellcut in einer Lovelybooks Leserunde lesen und bedanke mich für mein Rezensionsexemplar.
Dieses Buch ist nichts für Personen die sich durch Themen wie Depression, ...
Dieses Buch ist nichts für Personen die sich durch Themen wie Depression, Trauer, Verlust oder Selbstmord getriggert fühlen. Ich selbst werde täglich mit dem Thema Depression konfrontiert umso gespannter war ich auf das Buch.
Die Autorin hat mich sofort mitgerissen und ich fand ihre Darstellung der Depression sehr gelungen, trotzdem muss man beachten das nicht jede Depression gleich ist.
Lia habe ich sofort ins Herz geschlossen und sie wirkte genau wie Jay sehr authentisch auf mich. Auch die Entwicklung der beiden während der Geschichte war für mich nachvollziehbar und zeigt auch deutlich das man vieles Überwinden kann.
Spannend fand ich den kleinen Fantasy Einschlag, das hat mich überrascht und machte das ganze auch noch ein bisschen spannend.
Eine tolle Geschichte über Verlust und wie man damit umgehen kann. Nicht immer ist alles schwarz weiß.