Emotional
Be My TomorrowIch durfte Be My Tomorrow von Emma Scott als Rezensionsexemplar lesen und bedanke mich bei NetGallex dafür.
Ein Buch was definitiv emotionsgeladen ist, aber wer die Autorin kennt erwartet das einfach. Der Schreibstil ist wie immer wunderbar und man verliert sich in der Geschichte.
Gleich zu beginn erfährt man etwas zu der Vergangenheit der Protagonisten und schon da wird einem Bewusst das es nicht leicht wird für Zelda und Beckett. Wer jetzt aber übermäßiges Drama erwartet der ist bei diesem Buch falsch, hier passiert alles eher leise und vorsichtig und das ist auch gut so. Diese Story braucht kein mega Drama.
Zelda ist eine taffe junge Frau die ihren Traum verwirklichen will und durch ihre Grafik Novelle einen Schicksalsschlag verarbeitet. Leider ist das nicht so einfach mit Träumen verwirklichen, auch Beckett muss das immer wieder erfahren.
So wie Zelda sich im Buch entwickelt so entwickelt sich auch die Grafik Novelle ob dies von Erfolg gekrönt ist müsst ihr selber rausfinden.
Beckett ist in diesem Buch eher der sensible Part und das ist echt toll es passt einfach zu ihm.
Ein Buch mit viel Gefühl und ohne Drama. Einfach super