Eine sommerliche Geschichte voller Liebe :)
Dreams so goldenDie Geschichte hat so viele schöne Momente zu bieten. Die Charaktere waren vielfältig und haben mich fasziniert. Denn nicht nur die Protagonisten, sondern auch die Nebenfiguren waren wertvolle Bestandteile ...
Die Geschichte hat so viele schöne Momente zu bieten. Die Charaktere waren vielfältig und haben mich fasziniert. Denn nicht nur die Protagonisten, sondern auch die Nebenfiguren waren wertvolle Bestandteile der Geschichte. An sich finde ich die Storyline sehr vielversprechend, weil es um Ängste, Unsicherheiten und Selbstverwirklichung geht. Ich liebe es, wie man die Entwicklung von Amelia und Nick miterlebt und sich freut zu sehen wie sie ihren eigenen Weg gehen und ihre Berufung finden. Das war nicht nur sehr interessant, sondern auch sehr inspirierend. Denn es hat mich zum Nachdenken angeregt und mir zugleich den Druck genommen. Der Schreibstil war sehr gefühlvoll und leicht zu lesen. Jede Seite hat mich aufs Neue gepackt und fasziniert. Das Setting allein hat mein Herz schon aufblühen lassen und war wundervoll detailliert. Ich habe das Summen der Bienen gehört und den Wind auf meiner Haut gespürt. Es war also sehr schön und authentisch beschrieben. Die Lovestory war leicht und einnehmend, aber sie hat mich nicht ganz so gepackt, wie ich es mir gewünscht hätte. Wohingegen ich es jedoch schön finde, das aktuelle Themen wie Social Media und der dadurch ausgelöste Druck beschrieben wurde. Insgesamt betrachtet war die Geschichte sehr abwechslungsreich und unterhaltsam. Ich hatte sehr viele schöne Lesestunden. Das Buch bekommt von mir vier Herzen und eine klare Weiterempfehlung. Denn die Geschichte hat mir einige Denkanstöße geben und konnte mich zugleich zum Träumen einladen.
Die Story ist wundervoll ehrlich und hat zum Nachdenken angeregt. Eine Influencerin findet sich in einer Krise wieder und beschließt in ihre Heimat zurückzukehren. Dort angekommen trifft sie auf den Imkerlehrling ihres Vaters und versucht seine Geheimnisse zu ergründen, wobei sie nicht nur ihre Ängste überwindet, ihre Berufung findet und zu sich selbst zurückfindet. Doch gerade als alles perfekt zu sein scheint, holt die Vergangenheit sie ein und stellt sie und den Imkerlehrling vor eine Herausforderung.
Amelia ist eine Influencerin die sich in ihrem Leben fehl am Platz fühlt. Nachdem sie ihren Job verloren hat, muss sie sich entscheiden, wie es weitergehen soll und geht zurück in ihre Heimat. Ihre Eltern sind sehr liebevoll und haben sie immer bestärkt ihren Weg zu gehen. Sie ist eine vielschichtige Persönlichkeit, die voller Unsicherheit steckt, aber auch sehr interessante Meinungen vertritt. Ihre hilfsbereite und loyal, aber auch freundliche Art ist ansteckend. Ihre Entwicklung zeigt sich darin, dass sie lernt auf sich selbst zu hören und ihren eigenen Weg findet. Dabei wird sie glücklicher und das hat mich sehr inspiriert.
Nick ist ein sehr geheimnisvoller junger Mann, der mit seiner Schwester in einem Wohnwagen lebt und sich mit kleineren Jobs über Wasser hält. Über seine Vergangenheit ist nicht viel bekannt, doch sie muss schwierig gewesen sein. Er hat etwas friedvolles an sich. Seine Art ist sehr gutmütig, hilfsbereit und zuverlässig. Doch zugleich ist er auch zurückhaltend und verschlossen. Seine Entwicklung zeigt sich darin, dass er lernt sich zu öffnen und anderen zu vertrauen. Ich finde ihn sehr schön und mag seine warme Ausstrahlung.
Zusammen sind die beiden ein sehr lustiges Paar und ich mag die Verbindung zwischen ihnen. Ihre Gefühlswelten sind kompatibel und ich liebe es wie leicht die Dialoge sich anfühlen und wie stark die Gefühle beim Lesen auf mich übertragen wurden. Denn ihre Beziehung ist sehr vielschichtig und emotional.
Das Ende hat mir gut gefallen, auch wenn es für mich etwas zu dramatisch gestaltet wurde. Jedoch ist das subjektiv und kann auch als ein stilistisches Mittel betrachtet werden. Denn Amelia baut ihre eigene Marke auf und findet sich in einer Harmonie mit der Natur wieder, die mich sehr inspiriert hat. Zugleich bricht aber auch ihre heile Welt ein, denn Nicks Geheimnisse kommen ans Licht und er muss eine Entscheidung treffen, die alles verändern wird. Der Epilog hat mich überrascht und so ziemlich glücklich gemacht, weshalb ich das Buch eindeutig an euch empfehlen kann. Die letzten Seiten sind voller Hoffnung und Inspiration, dass man die Geschichte einfach lieben muss. Ich habe viel gelernt und einige schöne Momente erleben können. Dieses Buch bekommt von mir vier Herzen und ist eindeutig ein Herzensbuch.