Liebe ist einfach nicht verhandelbar!
HeartbreakerSawyer leitet das empirische Familienbauunternehmen mit mit all seinem Dasein. Für ihn gab es schon seit Kindheitstagen nichts anders. Alles richtete sich in seinem Leben danach aus, sich dem Familienunternehmen ...
Sawyer leitet das empirische Familienbauunternehmen mit mit all seinem Dasein. Für ihn gab es schon seit Kindheitstagen nichts anders. Alles richtete sich in seinem Leben danach aus, sich dem Familienunternehmen zu widmen. Ein Privatleben und den Sinn für schöne Details kennt er nicht! Für ihn gibt es nur den nächsten Deal, denn im Verhandeln ist er einzigartig. Jedoch hat er nicht mit Clover gerechnet.
Clover stolperte mehr oder weniger durch eine von Sawyers Bruder arrangierte Bewerbungsanzeige in Sawyers Leben, denn seine Mutter will ihn unbedingt unter die Haube bringen. Doch Clover versteht ihr Verhandlungsgeschick ebenso gut. So sollte sie eigentlich Sawyer insoweit den Rückenstärken und sich als seine Freundin ausgeben, bis Sawyers Mutter endlich aufgibt die geeignete Braut für ihn zu finden.
Beide haben aber nicht der Liebe gerechnet! Zumal beide einen jeweils ganz anderen Lebensplan verfolgen.
Sind die Lebenspläne der beiden nicht doch noch verhandelbar?
Story:
Die Story ist wirklich nett geschrieben, zumal hier auch wichtige Details zu Sawyer und Clover zutage kommen. Mich hat es doch ein wenig emotional bewegt, welches Gesamtbild Clover von Kindheitstagen an von ihren Eltern hat. Erst sehr viel später erklärt sich die Misere familiärer Art.
Bei Sawyer fan dich es total putzig, dass er durch Clover seine eigentliche Pläne aus den Augen verloren hat, einfach weil Clover hm ständig im Kopf rumspukte. Es waren beide starke Charaktere.
Aber auch die Nebendarsteller wie zum Beispiel Taylor dürfen nicht fehlen. Ich hoffe, dass ich von ihm auch noch mehr erfahren werde. Und natürlich Sawyers Bruder.
Fazit:
Eine tolle Geschichte, die mich gelehrt hat, sich so zu akzeptieren wie man ist und ebenso auf jede Verhandlung eine Angebot zu setzen. Ich bin gespannt wie es im nächsten Teil mit Sawyers Bruder weitergeht.