Romantisch und Spannend
Blackwell Palace. Risking it allDa treffen zwei gegensätzliche Welten aufeinander. Paola hat nicht viel Geld, sorgt sich um ihren kleinen Bruder und ist daher froh, dass sie nun in einem der exklusivsten Hotels der Welt, dem Blackwell ...
Da treffen zwei gegensätzliche Welten aufeinander. Paola hat nicht viel Geld, sorgt sich um ihren kleinen Bruder und ist daher froh, dass sie nun in einem der exklusivsten Hotels der Welt, dem Blackwell Palace, arbeiten kann. Dort trifft sie auf die Blackwell Brüder, beide reich, schön und geheimnisvoll. Eigentlich möchte sie in der glamourösen Welt nicht auffallen, aber das gelingt ihr nicht. Sie fühlt sich zu beiden Brüdern hingezogen. Aber sie darf auch ihren Plan nicht gefährden, denn niemand weiß von dem Deal, den sie einhalten muss, um ihren Bruder zu beschützen.
Zu Beginn fand ich, dass die Geschichte nur sehr langsam voran ging. Aber irgendwann war ich von Paola und ihren Erlebnissen doch so gefesselt, dass ich unbedingt wissen wollte, wie das Buch endet. Tja und nun, muss ich wohl direkt mit dem zweiten Teil weitermachen, da ich mit so einem Ende nun wirklich nicht gerechnet habe.
Ich finde man kann Paolas Entscheidungen recht gut nachempfinden und auch Edward und Charles sind wirklich sehr interessante Persönlichkeiten. Man möchte unbedingt wissen, warum sie so sind, wie sie sind. Die Story hat mich letztendlich doch mitgerissen, sodass ich das Buch wirklich weiterempfehlen kann.