Gute Fortsetzung
Ellingham Academy (Band 2) - Die geheimnisvolle TreppeRezension: (kann Spoiler enthalten)
Band 1 hat recht spannend geendet, daher habe ich mich auf Band 2 gefreut.
Rezension: (kann Spoiler enthalten)
Band 1 hat recht spannend geendet, daher habe ich mich auf Band 2 gefreut.
Den Einstieg fand ich schon etwas speziell und es war ja schon ein klein wenig spooky, wie Edward King da alles kontrolliert. Vor allem, da dabei Probleme mit David vorprogrammiert waren. Trotzdem wurden David und ich aber auch hier keine Freunde. Er als Figur ist für mich einfach nicht so greifbar.
Aber Nate hat in diesem Band (endlich) eine größere Rolle eingenommen und ich finde, er hat hier sein Potenzial erst so richtig entfalten können. Ich hoffe, wir sehen auch in Band 3 noch mehr von ihm.
Stevies Art zu ermitteln, war hier wieder sehr interessant und es gab echt spannenden Entwicklungen hier. Wir konnten so einiges auflösen, neue Geheimnisse entdecken, aber das ein oder andere Fragezeichen ist noch da. Da es hier aber super spannend wurde und der Fall echt eine neue Wendung bekam, bin ich mal gespannt wie Band 3 dann wird.
4,5 Sterne