Traurige Geschichte..
In jedem Augenblick unseres LebensEin junger Mann und eine junge Frau werden Eltern. Doch statt das sich wie andere Eltern die letzten Wochen auf ihr Baby in Ruhe freuen und vorbereiten können, hat sich das Schicksal leider was anderes ...
Ein junger Mann und eine junge Frau werden Eltern. Doch statt das sich wie andere Eltern die letzten Wochen auf ihr Baby in Ruhe freuen und vorbereiten können, hat sich das Schicksal leider was anderes ausgedacht.
Die Geschichte entspricht einer wahren Begebenheit, daher fällt es mir schwer das Buch "negativ" zu bewerten. Die Story an sich ist sehr traurig, jedoch kommt es durch den Schreibstil leider nicht rüber.
Die Erzählungen wirken runter gerattert und die Zeitsprünge sind manchmal schwierig zu verstehen. Auch wenn ständig andere Leute sprechen, kommt man kaum mit, da auch fast keine Satzzeichen dafür vorhanden sind.
Es fiel mir schwer das Buch zu Ende zu lesen. Ich denke man hätte es viel gefühlvoller schreiben können und dann wäre meine Bewertung sicher anders ausgefallen.