L.J. Shen ist eigentlich eine meiner meist gelesenen Autorinnen.
Hier konnte sie mich allerdings nicht überzeugen, das gesamte Konzept und die Dauer etc. war einfach nicht meins
L.J. Shen ist eigentlich eine meiner meist gelesenen Autorinnen.
Bisher wusste ich nicht, dass es sich um den Second Chance Trope handelt, den mag ich nämlich nicht, aber ich wollte die Reihe dennoch beenden 🥲
Der Anfang ist mit vielen Informationen gefüllt. Man bekommt ...
Der Anfang ist mit vielen Informationen gefüllt. Man bekommt Eindrücke von Taraund von Jamie, ihren jetzigen Leben.
Man bekommt Rückblicke über die letzten zwei Jahre. Es macht Spaß zu lesen, wie Tara sich zurück ins Leben kämpft und es macht traurig, dass Jamie so untergeht.
An sich finde ich den Schreibstil von Josi super und habe mir viel von der Geschichte erhofft. Allerdings fand ich es nach einiger Zeit uninteressant, denn für mich hat sich immer der gleiche Handlungsstrang abgespielt. Sie begegnen sich, einer ist nett und der andere nicht. Einer möchte es retten und der andere nicht.. das geht ziemlich lange und oft so und ich fand es zu viel. Es gab keine richtige Kommunikation zwischen den beiden und das mag ich leider nicht. Hätte ich as vorher gewusst hätte ich die Reihe nicht gelesen, weil ich weiß wie schwer es für mich ist. Second Chance und ich werden einfach nie warm 😂
Die generelle Geschichte der beiden finde ich super, alle Freunde helfen den beiden und sind bedingungslos für sie da. Man sieht so tolle Freundschaften und lernt, das zu machen was einen glücklich macht. Nicht das zu machen, was andere glücklich macht. Und die Rescue Center machen einen einfach glücklich. Das ganze Buch ist wirklich cozy herbstlich und ich kann es jedem empfehlen, der den Trope mag 🥰
In Band 2 der Dystopie Trilogie von Franzi Kopka entführt Franzi uns wieder nach Sestiby, eine Stadt in der das Lügen unmöglich ist und nichts wirklich so ist wie es scheint.
Es wird unmittelbar an Band ...
Es wird unmittelbar an Band 1 angeknüpft. Maeander hat nun Kenntnis über die korrupte Regierung und ihre Welt ist erschüttert. Ihr Bruder, ihr Fels in der Brandung, wird gerade zum Parlamentsmitglied vereidigt und sie führt einen Innenren Kampf, wo sie nun stehen möchte.
Mae`s Konflikt wird toll dargestellt und man fühlt richtig mit ihr, man weiß selber gar nicht so genau, wem und was man alles glauben kann. Kopf und Familienliebe gegen das eigene Herz..
Nick spielt hier auch eine große Rolle und hat bei mir viel an Sympathie verloren.. wer sediert aber auch seine kleine Schwester, mal ehrlich..
Franzi hat mit Ihren Plottwist, Intrigen & Geheimnissen, wieder eine tolle Spannung erschaffen, die sich über den gesamten Verlauf immer weiter ausbaut.
Etwas schade finde ich, dass die Liebesgeschichte von Mae und Grayson in den Hintergrund rückt.. andererseits hat man kaum Zeit für die Liebe, wenn im Leben so viel passiert und man im Widerstand ist.
Erneut ein tolles Buch und es bleibt aufgrund des Cliffhängers weiterhin spannend!
Lakestone Campus of Seattle - What we fear ist mein erstes Buch von Alexandra Flint. Ich bin absolut begeistert von der Autorin, habe Band 2 bereits im Regal stehen und kann es kaum abwarten in die Welt der Alexandra Flint einzutauchen
Lakestone Campus hat mich schon innerhalb der ersten 100 Seiten gecatched und ich wollte das Buch kaum noch aus der Hand legen. Ich konnte mich so gut in beide Charaktere hineinversetzen und liebe die Kommunikation zwischen den beiden
Die Sprachbarriere zwischen Zack & Harlow ist so ein `leichtes’ Thema, denn für mich ist es gar nicht auffällig oder existent. Alexandra hat ein so komplexes Thema eingebaut, ohne irgendwelche Vorurteile o.ä. und für mich war / ist es einfach ganz `normal’.
Ich mag solche Bücher so gerne, denn die Liebe kann alles durchstehen und zeigt immer wieder, welche Ängste manche haben, worüber andere gar nicht nachdenken.
Während Zack mit seiner Sprachbarriere kämpft ist sie für Harlow nicht existent und einfach normal. Sie möchte helfen, empfindet es aber keines falls als Problem.
Ich habe so viel gelächelt und gegrübelt. Es hat mich emotional total abgeholt und am Ende habe ich sogar ein paar Tränchen vergossen
Das Buch ist einfach wunderschön, innen drin sind Vorne und Hinten Karten der Welt sowie eine kleine Erklärung der Nightbird Kräfte 😍
Es fängt einleitend und schön an, man bekommt gute Infos über die Mädchen ...
Es fängt einleitend und schön an, man bekommt gute Infos über die Mädchen und eine wirklich tolle Einleitung in die Welt und die Etikette.
Das ändert sich allerdings rasant und nach kurzem stehen die Mädchen vor nichts und werden verfolgt. Es gibt viele Geheimnisse, manche verborgen und manche etwas offensichtlicher.
Es gibt auch kleine Liebesgeschichten, diese allerdings nur am Rande.
Man weiß relativ schnell, wer gut und wer böse ist, doch das ganze Konzept der Nightbirds wird umgewürfelt und ich habe gestaunt. Alle Mädchen sind auf ihre Weise stark und helfen einander, eine wirklich tolle Message die das Buch vermittelt.
𝑴𝒊𝒕 𝒅𝒆𝒊𝒏𝒆𝒏 𝑭𝒓𝒆𝒖𝒏𝒅𝒆𝒏 𝒃𝒊𝒔𝒕 𝒅𝒖 𝒔𝒕ä𝒓𝒌𝒆𝒓