Unfassbar Spannend!
One Of Six - Vertrauen🤫One of Six - Vertrauen🤫
🤫One of Six - Vertrauen🤫
Also es gab so diese eine Fortsetzung, auf die ich mich dieses Jahr unfassbar gefreut habe: One of Six II! Zum Glück habe ich erst im Januar Band 1 beendet, denn nach dem Ende, musste ich einfach so schnell wie möglich Band 2 lesen! Band 2 steigt erst einmal anders ein, als erwartet! Ich mochte, dass in dem Buch nicht nur der Suspense Faktor im Vordergurnd stand, den ich auch sehr mochte, aber auch die Verbindung zwischen Devan und Luca, gewinnt in Band 2 mehr an Bedeutung. Gut gefallen hat mir, dass mehrere Fokusse gelegt wurden, die auch alle sehr ausführlich und gut umgesetzt wurden!
Gerade nach Ende von Band 1, habe ich mich gefragt, wie nun alles in Band 2 wieder aufgegriffen wird. Es war total anders, als ich erwartet hatte, das mochte ich sehr. Das klein Städtchen, mit Bezug zu Luca, welches wir kennenlernen dürfen, steht in totalem Kontrast zum Setting in Band 1, dass war toll! Obwohl ich die eingeschneite Kulisse auch sehr sehr mochte.
Durch die vielen Protagonisten, kann es oft schwer sein, jeden gleich einzubringen, aber das hat Kim sehr schön gelöst! Ich hatte das Gefühl, dass ich einige noch mal viel vielseitiger kennenlernen konnte! Ohne hier viel vorweg nehmen zu wollen, da das ja ein Band 2 ist.
Nicht nur die Charakterentwicklungen haben sich sehr gut in Band 2 eingefunden, sondern auch der Suspense Faktor war unfassbar gut umsetzt. Genau wie in Band 1 hatte ich sehr viele, wenn nicht sogar mehr, „Zittermomente“,in denen ich das Buch nicht zur Seite legen konnte, da es einfach so so spannend war. Auch hat mir gefallen, dass man als Leser*in immer mitraten konnte, um so selbst eben Leute einordnen zu können, das hat für mich das Buch noch mal besser gemacht.
Also ohne hier viel spoilern zu wollen, es war ein sehr sehr gelungener Abschluss der Dilogie, über den ich bis heute immer wieder nachdenken muss!💘