anders als erwartet
Zuckerküsse und Lamettaglitzern Aufgrund des Covers und auch der Beschreibung habe ich eine romantische und weihnachtliche Geschichte erwartet. Leider wurde ich hier enttäuscht.
Die Hauptpersonen Gabriella und Parker finden sich von ...
Die Hauptpersonen Gabriella und Parker finden sich von Anfang an so heiß, dass sie nur an Sex denken können. Bald setzen sie ihre Gedanken dann auch oft und ausführlich in die Tat um. Leider führt dies auch dazu, dass sich die Beiden fast nie normal unterhalten, sondern laufend Doppeldeutigkeiten und Anspielungen zu finden sind, auf die der jeweils andere sofort anspringt. Das war mir definitv zuviel des Guten und war mit der Zeit nur noch nervig. Romantisch fand ich die Geschichte mit den Beiden überhaupt nicht.
Parkers Familie fand ich aber unterhaltsam und sympathisch. Trotz einiger Probleme halten sie alle zusammen. Die Episoden, in denen sie auftauchen, habe ich gerne gelesen.
Schade fand ich aber, dass Weihnachten hier auch nur ein Randthema blieb. Die schöne weihnachtliche Stimmung, die ich erwartet habe, gab es hier nicht. Man hätte hier jedes x-beliebige Fest nehmen können.
Am Ende des Buches sind dann noch einige Rezepte zu finden. Das hat mir gefallen, denn dies passt gut zur Geschichte.
Fazit:
Das Buch lässt sich leicht lesen und es gibt auch nette Episoden. Die Geschichte ist aber definitv anders als erwartet. Romantik und Weihnachtsgefühle konnte ich hier nicht finden. Daher auch nur zwei Sterne.