Als wir uns wieder trafen…
The promises we made. Als wir uns wieder trafenKlappentext:
Früher war es Liebe, jetzt ist sie sein Bodyguard. Die Zeit der Gefühle ist vorbei. Doch was, wenn das Herz das anders sieht?
Als Teenies waren sie hoffnungslos ineinander verliebt. Doch ...
Klappentext:
Als Teenies waren sie hoffnungslos ineinander verliebt. Doch ihre Liebe zerbrach. Mittlerweile ist Dessie eine toughe Security-Expertin, mit Gefühlen hat sie nicht viel am Hut. Sam hat aus dem Nichts ein Hotelimperium aufgebaut und viele Neider. Er braucht dringend einen Bodyguard. Ist es Schicksal, dass ausgerechnet Dessie sein Leben schützen soll? Sie war seine erste große Liebe, die Frau, die sein Herz brach. Dessie ist fest entschlossen, ihr Herz diesmal aus dem Spiel zu lassen. Doch wie soll sie einen Typen beschützen, der sie einst im Stich gelassen hat? Vor allem wenn aus dem Jungen von einst ein verboten attraktiver Mann geworden ist.
Das Cover ist schön gestaltet, der Klappentext hat mich auch neugierig gemacht. Der Schreibstil war okay aber nicht fesselnd genug für meinen Geschmack. Im Grunde mochte ich beide Protagonisten sehr gern und des Öfteren habe ich mich gefragt, warum sie sich selbst solche Steine in den Weg legen. Ja - Sie hatten eine gemeinsame Vergangenheit und beide entschieden sich für eine Zusammenarbeit. Nach und nach konnte man erfahren, was Sam & Dessie in der Vergangenheit auseinander gebracht hatte und es wurden viele wichtige Themen wie Rassismus, Diversität und Männer, die Frauen Misshandeln angesprochen aber für mich wirklich nur angesprochen und nicht üblich näher gebracht. Teilweise wirkten die Themen für mich etwas abgehakt aber hier wirkte es für mich eher, dass aufgrund der vielen Themen auf keines wirklich intensiv eingegangen wurde. Was mir auch gefehlt hat, war der Bezug zu dem Titel des Buches, denn ich kann mich nicht erinnern von einem Versprechen gelesen zu haben. Die Liebesszenen von Sam & Dessie ist wirkten zu Anfang noch sehr intensiv, flachten aber mit jedem Treffen etwas mehr ab. In den letzten Kapiteln kam etwas mehr Spannung auf, denn es gab eine unvorhergesehene Wendung.
Mein Fazit:
Das Buch war für mich leider nicht mit einer leidenschaftlichen Story; den aufkeimenden Schmerzen der Vergangenheit und den Ängsten der Zukunft geknüpft wie ich es irgendwie erwartet habe. Mir fehlte ew zwischendurch immer wieder an Gefühlen und an Spannung. Abgesehen davon ist die Geschichte, oder eher gesagt die Idee der Geschichte ganz toll und animiert in vielen Bereichen zum nachdenken.
mich gebe dem Buch 3/5 Sternen weil es mich leider nicht so unterhalten hat wie gehofft.
Ich bedanke mich bei Lovelybooks und dem Forever Verlag zur Bereitstellung dieses Rezensionsexemplars und bei meinen Mitleserinnen für diese tolle Leserunde.