humorvoll und romantisch zugleich
Immer am Meer entlangIch kannte die Autorin bisher noch nicht, muss aber gestehen, dass ich von „Immer am Meer entlang“ aufgrund des Klappentextes sofort angetan war. Es schien, als wäre das Buch DIE perfekte Urlaubslektüre. ...
Ich kannte die Autorin bisher noch nicht, muss aber gestehen, dass ich von „Immer am Meer entlang“ aufgrund des Klappentextes sofort angetan war. Es schien, als wäre das Buch DIE perfekte Urlaubslektüre. Und – Spoiler! – das ist es tatsächlich.
Das Buch handelt von (großen) Träumen, von Freundschaft und von so viel mehr. Ich habe mit den beiden Protagonisten regelrecht mitgefiebert, konnte mich von ihnen und ihren Gefühlen mitreißen lassen und mit ihnen auf eine spannende Reise gehen, die mich sehr berührt hat.
Die einzelnen Kapitel sind recht kurz und tragen neben dem angenehmen und bildhaften Schreibstil dazu bei, dass die Seiten nur so davonfliegen. Als LeserIn wird man regelrecht mitgenommen, was ich sehr genossen habe. Getreu dem Motto: Mittendrin statt nur dabei! Ich konnte dem Alltag wunderbar entfliehen!
Fazit: Eine absolut gelungene, humorvolle, romantische Geschichte, die zum Träumen einlädt und sehr gut unterhält. Ich werde mir nun auch endlich die anderen Bücher der Autorin ansehen.