Marilyn18

Marilyn18 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Marilyn18 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 19.04.2025

Spicy und spannend

Ruthless Creatures

Dark Romance x Mafia

Das Buch konnte mich total begeistern, das Cover entspricht nicht ganz meinen Geschmack, aber der Inhalt dafür umso mehr.
Natalie und Kages Beziehung beginnt ziemlich schnell und ...

Dark Romance x Mafia

Natalie und Kages Beziehung beginnt ziemlich schnell und intensiv, das ging mir zugegebenermaßen etwas zu schnell, aber darüber kann man in diesem Fall mal hinwegsehen. Die beiden haben Feuer! Nicht nur Natalie überrascht mit ihrer starken und mutigen Art, glücklicherweise ist sie kein ängstliches Mäuschen und kann ordentlich Kontra geben. Kage überrascht mit seiner zähmen, offenen und liebevollen Art Natalie gegenüber und so ergänzen sich die beiden perfekt und begegnen sich auf Augenhöhe.
Die ganze Story war außerdem spannend und unterhaltsam, ich bin schnell durch dir Seiten gekommen. Es wurde auch sehr neugierig auf Band zwei gemacht, in dem es um Natalies beste Freundin gehen soll, die es im übrigen auch in sich hat.

Veröffentlicht am 12.04.2025

Süße Liebe

A Fragile Enchantment

Als erstes ist mir an diesem Buch das wunderschöne Cover aufgefallen, es gefallen mir immer häufiger Cover mit Personen drauf, was eigentlich gar nicht so meins ist. Ich finde den Schreibstil ganz gut und bildlich, jedoch nur was die Charaktere angeht, die Welt konnte ich mir nur sehr wage vorstellen, was vermutlich besonders an dem einseitigen Setting gelegen hat. Ich bin sehr schwer in die Geschichte reingekommen und kann gar nicht wirklich sagen woran es gelegen hat. Glücklicherweise konnte mich die Geschichte nun doch bald packen, die Idee und der Vibe des Buches finde ich nämlich ziemlich genial und auch toll umgesetzt. Die Charaktere fand ich alle ziemlich interessant und besonders bei Kit ist mir eine enorme Entwicklung aufgefallen, ich fand ihn generell als Charakter sehr interessant. Kits Bruder und seine Frau haben mich immer wieder überrascht, was die Geschichte nie langweilig hat werden lassen.
Die Liebesgeschichte ist total süß und die politischen und gesellschaftlichen Stolpersteine waren ein tolles Hauptthema im Buch
Ich kann die Geschichte definitiv empfehlen, allerdings hat mir insgesamt die Tiefe gefehlt.

Veröffentlicht am 11.04.2025

Viele Längen

The Surf House

Puhh dieses Buch war eine Herausforderung. Die erste Hälfte war absoluter Mist und total langweilig. Ich musste mich da echt quälen. Der Schreibstil war okay, nicht sonderlich fesselnd, aber auch nicht schlecht. Die Protagonistin ist mir ziemlich auf die nerven gegangen, irgendwie die ganze Zeit voller Selbstmitleid und unfassbar dummer Naivität. Denn wenn eins vollkommen offensichtlich war, dass das alles Leute in dieses Surf House unfassbar komisch und verdächtig sind, das geht ja bald an Todessehnsucht. Dazu werden in der ersten Hälfte des Buches so viele unnötige Dinge unfassbar in die Länge gezogen.
Die zweite Hälfte war dann endlich etwas spannender, Bea wird langsam nicht mehr ganz so naiv, sie hinterfragt mehr und die Geheimnisse kommen mit tollen Plottwists ans Licht.

Wenn man ausdauernd ist und die erste Hälfte übersteht bekommt man doch noch eine gute Story.

Veröffentlicht am 11.04.2025

Spannend und süß

Kodiak Echoes – Hide Me

Ich habe mich sehr auf diese Geschichte gefreut, ein bisschen düster, ein bisschen romantisch, eine Kleinstadt in Alaska.

Der Schreibstil ist super fesselnd, ich habe beim Lesen überhaupt nicht gemerkt wie die Zeit vergangen ist..
Ich habe die ganze Zeit gegrübelt wie alles zusammenpasst, was damals passiert ist, was noch passieren wird, es hat total spaß gemacht mitzufiebern und die Emotionen kamen nicht zu kurz.
Zwischen Brynn und Archer ist von Anfang an eine angespannte Stimmung, man merkt relativ schnell, dass da mehr dahinter steckt. Glücklicherweise lässt uns Archer auch früh immer wieder hinter seine Fassade blicken und zeigt uns seine weiche Seite.
Brynn ist trotz ihrer Situation sehr stark und lässt sich nicht unterkriegen, sie steht immer wieder auf und macht weiter. Zwei tolle und starke Protagonisten, die dem Buch Charakter geben.

Am Ende wurde es nochmal sehr spannend und dramatisch, der Plottwist kam ziemlich spät, aber definitiv gewirkt. Glücklicherweise ist dieser Teil in sich abgeschlossen, müssen nicht nach einem Cliffhanger auf Band 2 warten und können uns entspannt freuen bald wieder zurückzukehren, Keira begleiten und hinter ihre hatte Fassade schauen.

Veröffentlicht am 09.04.2025

Herz und Hirn

Love, uncovered

Nach Band 1 habe ich mich sehr auf den zweiten Teil gefreut, hier geht es um Kim und Conrad und die zwei gehen einem ans Herz.

Die beiden haben eigentlcih die gleichen Probleme nur auf unterschiedliche ...

Die beiden haben eigentlcih die gleichen Probleme nur auf unterschiedliche Art und Weise, sie sehnen sich beide nach Liebe, sie wollen Liebe geben und sie genauso bekommen. Kim ist ein offener und wilder Mensch, sie liebt das Feuerwerk an der Liebe und Conrad, ja er ist etwas zurückhaltender und sucht etwas sicheres, etwas kompatibles. Ich fand die Charaktere und ihre Gefühle total authentisch und nachvolziehbar, ich konnte mich in beide super gut hineinversetzten, es ist nämlich wieder aus beide Perspektiven geschrieben. Die ganze Situation ist total lustig, kann aber schnell ins emotionale umschlagen, die grobe Richtung der Geschichte war von Anfang an vorhersehbar, hier hat mehr nicht die SPannung, sondern den Weg zum Happy End genossen. Das süße und witzige Kennenlernen der beiden, die Weiterentwicklung und Aufarbeitung um endlich frei von altem Balast zu sein.

Eine wirklich sehr süße und kurzlebige Liebesgeschichte mit einem fesselnden Schreibstil, Tiefgründigkeit und tollen Charakteren, mit ganz viel Herz, aber auch Hirn.