Marilyn18

Marilyn18 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Marilyn18 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

WOW

Issa

WOW sehr emotional und faszinierend. Sehr schnell zu lesen und lässt einen nicht los. Das Cover passt perfekt und ist sehr schön ausgewählt.

Schöne Fortsetzung

Strangers Forever (Strangers - Reihe 2)

Sehr schöne Geschichte und tolle Fortsetzung. Wenn man Band 1 mochte, wird man diesen Teil auch mögen. Aber auch hier konnte ich nicht 100% überzeugt werden. Trotzdem sehr schön zu lesen.

Sehr gut

Chaos Witches – Die falsche Auserwählte

Sehr gelungenes Jugendbuch! Es ist witzig, schön und trotzdem ernst. Es macht wirlich spaß zu lesen und ist ein toller Einstieg für jugendliche die mit dem Lesen anfangen wollen. Dieses Buch wird sie defintiv überzeugen. Und dieses Cover ist einfach wunderschön!

Sehr schön

Zeit der Schwestern

Mein erstes Buch der Autorin und ich bin begeistert, Toller Schreibstil, tolle Kulissen, tolle Charaktere. Die Geschichte hat mich verzaubert und von meinem Alltag abgelenkt. Mehr wollte ich gar nicht, bin sehr zufrieden.

Sehr schade. Gute Idee

Das Resort

Klappentext ja, alles andere nein. Leider sehr langweilig und keine guten Charaktere. Ich war mehr genervt als gefesselt. Sehr schade.