Schön für Kinder
Hänsel & GretelGanz tolles Hörbuch für Kinder. Habe es mir oft mit meiner kleinen Cousine zum spielen angehört.
April und Deacon...was soll ich sagen? Ich liebe die zwei einfach. Ich würde empfehlen ohne großes Wisysen einfach gleich loszulesen. Es lohnt sich.
Eine coole kurzweilige, tolle und emotionale geschichte. Habe das Buch in wenigen Stunden gelesen.
Country-Girl... allein das hört sich doch schon toll an. Die Charaktere sind einfach liebenswert, der Schreibstil ist toll. Generell eine sehr emotionale und schöne Geschichte.
Ein ganz toller Auftakt der Reihe. Generell eine sehr lesenswerte Autorin. Wer auf Rock n Roll steht ist mehr als willkommen