Marilyn18

Marilyn18 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Marilyn18 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Schön

Ava und ihr Fohlen

Ein super Geschenk für meine kleine Ava. Schön zum durchblättern udn zeitvertreiben. Gekauft aufgrund des Namens.

Für Fans

Rafik Schami

Für Fans ein tolles und interessantes Buch, für alle anderen wohl eher etwas langweilig und uninteressant.

Klassiker

Benjamin Blümchen - Mein Schulstart-Lernblock

Benjamin Blümchen ist und bleibt ein Klassiker. Zur Einschulung ein schlönes und nicht teures Geschenk über dass sich die Kinder freuen.

Veröffentlicht am 26.10.2024

Sommerurlaub

Ein Cottage für deinen Sommer

Ein Buch das schon lange in meine Regal verstaubt und was ich endlich gelesen habe.

Es sieht ein bisschen mitgenommen aus, weil ich es zum einem gebraucht gekauft habe und zum anderen mit am Strand hatte und es ein bisschen Meerwasser abbekommen hat. Eine wirklich perfekte Geschichte für den Strandurlaub.

Die Geschichte dreht sich um eine Frau in den Vierzigern die ein neues Leben anfängt und endlich zu sich selbst findet. Ihr wundervoller Sohn unterstützt sie so gut er kann dabei und ihre Beziehung ist wirklich sehr schön.

Das Setting war sehr schön, cozy und einfach nur idyllisch. Ich hätte es nicht gedacht, aber ich bin wirklich nur so durch die Seiten geflogen und habe mich fallen gelassen.

Veröffentlicht am 25.10.2024

Tiefgründig

Drive Me Crazy

Sexy, romantisch, tiefgründig.
Das passt perfekt zu dem Buch.

Sexy, romantisch, tiefgründig.
Das passt perfekt zu dem Buch.

Ich hab am Anfang gedacht, es ist eine leichte, witzige und sexy Geschichte, aber ich wurde eines besseren belehrt. Das Buch hat viel Tiefgang, es werden sensible Themen behandelt und ausgearbeitet.
Die beiden nähern sich sehr langsam an und es werden direkt Grenzen gesetzt. Beide wissen woran sie sind, doch Grenzen verschwinden manchmal. So entdecken wir Blakes weiche Seite, seine romantische Seite. Er ist zuerst noch blind für alles, doch Blake merkt schnell das nichts mehr so ist wie vorher. Ich muss sagen er hat mich sehr überrascht, ich hätte nie gedacht, dass so romantisch sein kann. Ella kommt auch immer mehr aus sich heraus und wird eine noch stärkere junge Frau. Freunde und Familie der beiden haben für ein tolles Umfeld und gute Laune gesorgt. Es hat alles noch intimer und schöner gemacht.
Der Formel 1 Aspekt hat mir sehr gut gefallen, das Thema war ständig präsent, aber nie störend im Vordergrund, wenn man das so sagen kann.

Insgesamt eine sehr schöne und überraschend tiefgründige Slow-Burn Liebesgeschichte.