Marilyn18

Marilyn18 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Marilyn18 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 08.11.2024

Verglichen zum Film

Seelen

Ich war in dem Film damals im Kino und fand ihn richtig gut. Ich wollte jetzt schon seit Jahren das Buch lesen und hab es in meinem Urlaub endlich geschafft es zu hören.
Ich hatte nicht so viel Erwartungen ...

Ich hatte nicht so viel Erwartungen nach dem Film, da es schon viele langgezogen Stellen gab, die im Film ja schon sehe gekürzt werden.
Besonders gut finde ich, dass der Film und das Buch sehr nah beieinander sind, manchmal kommt beim Film am Ende ja was ganz anderes raus.
Es wurde schön erzählt und es war nett die Geschichte mal zu lesen.
Manche Stellen waren etwas langatmig, aber im großen und ganzen kann man da nichts sagen.

Nichtsdestotrotz bleibe ich in diesem Fall lieber beim Film :)

Veröffentlicht am 28.10.2024

Für Fans

Rafik Schami

Für Fans ein tolles und interessantes Buch, für alle anderen wohl eher etwas langweilig und uninteressant.

Veröffentlicht am 22.05.2024

Interesant, komisch

Commissario Tasso treibt den Winter aus

Fand das Buch irgendwie interessant und bescheuert in einem. Ich meine allein das Cover ist ziemlich witzig und mit dem Inhalt geht es genauso komisch weiter. Weiß erhlichgesagt nicht was ich davon halten soll. War aber definitv sehr interessant.

Veröffentlicht am 22.05.2024

Schöne Idee und wundervolles Cover

Das Geheimnis von Dikholmen

Buch mit einem wunderschönen Cover. Es geht um Familie und viele viele Schwierigkeiten. Mir persönlcih hat die Idee des Buches sehr gut gefallen. Ich fand es leider nicht gut genug umgesetzt, auch der Schreibstil konnte mcih nicht wirklich fesseln.

Veröffentlicht am 29.04.2024

nicht erwartet

Sommer

Mehr als erwartet, tragischer Sommer. Sehr gut zu lesen.

Mehr als erwartet, tragischer Sommer. Sehr gut zu lesen.