Was ist das?
Nur noch wenige TageNUR NOCH WENIGE TAGE
NUR NOCH WENIGE TAGE
Ich weiß ehrlicherweise nicht wie man auf die Idee kommen kann sowas für diesen Preis zu verkaufen, geschweige denn wieso man sowas überhaupt druckt. Eine ebook-Version (für einen geringeren Preis) wäre vollkommen ausreichend gewesen. Ich habe das Buch auch nur gehört, weil es in meinem Abo enthalten ist.
Eventuell mit kleinen Spoilern
SAINT
Die Geschichte ist an sich ganz spannend und heiß, aber die Message, die bei mir angekommen ist, ist katastrophal. Sie muss erst erleben was sie schreibt um es authentisch rüberzubringen? Was hätte sie gemacht, wenn sie richtige Thriller-Autorin gewesen wäre? Dann war Saint jemand ganz anderes als er scheint und es wurde versucht ein bisschen Thriller miteinzubauen? Generell fand ich die grobe Idee gut, aber die Umsetzung fand ich schrecklich.
THE DRESS
Die Geschichte wurde noch kürzer erzählt und war noch absurder. Sie schaut ihrem, zugegebenermaßen beschissenen, Freund beim ersticken zu und denkt sich wie schön es eigentlich wäre, wenn er jetzt stirbt? Dass sie mit ihrem besten Freund zusammenkommt oder wie man es nennen mag, war ja schon beim lesen des Klappentextes klar.