City of Heavenly Fire
City of Heavenly FireNachdem ich 2013 die ersten fünf Teile gelesen habe, musste ich auf den letzten Teil warten, den ich dann auch gleich geschenkt bekommen habe. Habe ich ihn gelesen? Nein.
5 Jahre später... Ja das Buch ...
5 Jahre später... Ja das Buch steht seit unglaublichen 5 Jahren in meinen Regal ohne gelesen worden zu sein.
Aber dieses Jahr habe ich mich endlich getraut die Geschichte von Clary und Jace zu beenden. Ich habe mich schon viel zu lange davor gedrückt. Ich habe die ersten 5 Teile übrigens nur als ebooks. Nach so vielen Jahren lese ich es immer noch soo gerne💕 Die letzten 200 Seiten von Heavenly Fire waren einfach nur herzzerreißend. Ich habe die ganze Zeit weinen müssen, vor Trauer und dann vor Glück. Ich kann es einfach nicht fassen, dass ich es übers Herz gebracht habe die Reihe zu beenden. Ich habe so viele Jahre an der Geschichte festgehalten und weiß jetzt, dass sie mir wirklich immer im Gedächtnis und im Herzen bleiben wird. Ich liebe diese Reihe so sehr, ich kann nicht genug von der Gruppe und ihrer Welt bekommen. Ich hätte mir kein besseres Ende vorstellen können