Boyband trifft auf Journalistin
All your secret SongsIch weiß garnicht wie ich anfangen soll. Ich musste schon aus den ersten Seiten ständig lachen.
Dieses Buch hat mich einfach von Anfang an in den Bann gezogen, und ich konnte es nicht mehr aus der Hand legen. Mir hat es sehr gefallen, dass die Kapitel immer abwechselnd aus der Sicht der beiden Protagonisten geschrieben wurde. So konnte man sich in jeden Charakter richtig gut reinversetzen. Und können wir bitte mal darüber sprechen, wie perfekt die Farben von dem Cover und des Farbschnitts zu dem Inhalt des Buches passt. Genial!
Allie ist in dem Buch eine starke Protagonistin und in der Story eine angehende Journalistin und muss als Ersatz für eine Kollegin einspringen, um bei der Boyband Lovesuckerz mitzureisen und über sie zu berichten. Was sie nicht weiß, ist, dass sie den Sänger der Band Conor? Ryan? Conan? Wenn ihr das Buch lest, wisst ihr was ich meine, schon ein paar Tage vorher bei ihrem Nebenjob in einer Nobelbar etwas näher kennen gelernt hat.
Bekanntermaßen liebe ich ja Chatverläufe und die kommen hier nicht zu kurz und vor allem sind sie richtig gut.
Dieses Buch ist allerdings auch ziemlich Slow Burn. Es hätte für mich ein bisschen mehr und ein bisschen schneller sein dürfen. Aber dennoch war die Story richtig toll und lesenswert.
Band 2 soll erst im April 2025 erscheinen und ich freue mich jetzt schon darauf zu lesen wie es weitergeht.