Profilbild von Martina22101979

Martina22101979

Lesejury-Mitglied

Martina22101979 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Martina22101979 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 04.11.2024

Toller Auftakt

Die Goldene - Gefangen im System

In diesem Buch leben die Menschen in verschiedenen Schichten. Der goldene Schicht, das sind die Reichen. Die silberne Schicht, das ist der Mittelstand. Und dann gibt es noch die bronzene Schicht, diese sind Diener und Angestellte der goldenen Schicht oder eben auch Verbrecher und Diebe. Die verschiedenen Schichten werden gekennzeichnet, indem sie einen Armreif in der Farbe ihrer Schicht tragen müssen.
In dem Buch geht es um Liah, die nicht zu 100 % an das System glaubt. Laut einer Auswahl, soll sie die Präsidentenfrau von Arjan werden, den sie allerdings nicht leiden kann. Allerdings in einer Nacht-und-Nebel-Aktion lernt sie den Soldaten Zayne kennen. Dieser stellt das Leben von Liah und den Glauben an das System auf den Kopf.
Zum Ende hin kommen Plottwists, die ich so nicht erwartet habe. Ich bin schon gespannt, wie die Reihe weitergeht.

Veröffentlicht am 28.10.2024

Ein Buch voller Gefühle

Everything Under the Sun

Kat, die ein sehr chaotisches Lebens führt und nicht wirklich was auf die Reihe bekommt, arbeitet in einer Bar als Barkeeperin. Der Sohn des Besitzers der Bar, Jonas, hat ein Auge auf sie geworfen, und als es kurz davor ist, dass sich zwischen den beiden etwas anbahnt, kommt Rafael, der beste Freund ihres Bruders, von einer sehr langen Reise zurück. Mit ihm hatte sie eine Nacht, nach der er mit ihrem Bruder abgereist ist. Aber jetzt, wo Rafael wieder da ist, weiß sie nicht, was sie fühlen soll.
Rafael und auch Jonas haben beide so ihre Päckchen zu tragen und wenn ihr wissen wollt, was genau als passiert und für wen sich Kat entscheidet, dann holt euch dieses Buch.

Auch wenn mir das Buch im Großen und ganzen gefallen hat, mit all den verschiedenen Gefühlen, hatte es zwischendurch auch so seine Längen durch die sich die Geschichte etwas gezogen hat.
Tatsächlich ist das Ende des Buches aber ein Highlight für mich. Wir sollten uns von der Gesellschaft nicht einschränken lassen und unser Leben so leben, wie wir es wollen.

Veröffentlicht am 28.10.2024

Dark Romance mit Humor

Vex

Enemies to Lovers, Stalker, He falls first

Enemies to Lovers, Stalker, He falls first

William David ist der PATE der Bau-Branche in L.A. und als ein neuer Konkurrent, nämlich Harper MacLeod, in der Stadt auftaucht ist William nicht wirklich glücklich darüber. Nachdem er beim ersten Treffen mit dem neuen Konkurrenten, wo augenscheinlich nur die Assistentin erscheint, direkt in ein Fettnäpfchen tritt, ist er sehr überrascht, als er kurz danach herausfindet, dass die Assistentin garnicht die Assistentin ist, sondern der bzw. die neue Konkurrentin.
Als William das erste Mal in das Büro von Harper kommt, wird es schon ziemlich heiß und Harper weiß nicht, was sie davon halten soll.
Durch einige unglückliche Aneinanderreihungen von Geschehnissen, kommt es dazu, dass William Harper AUSVERSEHEN entführen lässt.
Spätestens ab diesem Zeitpunkt ist dieses Buch absolut nicht mehr jugendfrei und jaaaa, wir lieben dieses Buch und ich bin mit dem Ende absolut nicht zufrieden. Da stand einfach Fortsetzung folgt.
Ich sage nur Cliffhanger. Ich hätte wirklich sehr gerne direkt weiter gelesen.

Veröffentlicht am 25.10.2024

Auch dieser Band ist wieder ein absolutes Highlight.

The Mafia Oath

The Mafia Oath 3 - der letzte Kampf ist wirklich ein gelungener Abschluss der Reihe.

Schon zu Beginn wird es extrem spannend, da Francesca, die Schwester von Aleia entführt wird und zwar von Stefano, dem totgeglaubten Bruder von Enzo, der wirklich heiß aussieht, den wir aber nicht wirklich wollen.
Es entsteht ein großer Machtkampf darum, wer die Famiglia‘s regiert.
Stefano möchte Enzo und noch einige andere auslöschen.
Nachdem sie Francesca unter viel Mühe und Taktik befreien können, geschieht noch einiges anderes, was schwer für Aleia und Enzo zu verkraften ist.
Francesca und Fabio wollen heiraten, aber Stefano plant die Hochzeit von den beiden mit Gewalt zu verhindern, doch Enzo, Fabio und Pepe planen, dem ganzen einen Strich durch die Rechnung zu machen. Ob es Ihnen gelingt oder ob noch ganz viel anderes geschieht, müsst ihr selber lesen. Kleiner Spoiler, es passiert noch so viel mehr.

Aber haltet für dieses Ende Taschentücher bereit. Selbst ich musste schwer schlucken bei dem, was alles noch passiert.

Die liebe Honey hat mir mit diesem Buch mein Herz gebrochen, aber doch irgendwie wieder danach zusammengesetzt. Auch wenn man es schwer verstehen kann, irgendwie fühlt sich das Ende auch richtig an.

Diese Reihe ist eine absolute Empfehlung für alle die Mafia Romance lieben. Ich liebe diese Reihe und finde es sehr schade, dass sie nun endet, aber ich freue mich auf weitere Bücher von der lieben Honey.

Veröffentlicht am 15.10.2024

4,5 Sterne

Drei Magier und eine Margarita

Wer Fantasy mit einer ordentlichen Portion Humor und Spannung mag, der ist hier genau richtig.

Tori fliegt aus einem Job nach dem nächsten. Durch einen Zufall bekommt sie einen Job in einer Bar als Barkeeperin, Doch was sie nicht weiß, ist, dass in dieser Bar normalerweise nur Magier Zutritt haben und auch die Barbesitzerin denkt, dass Tori eine Magierin ist. Als das ganze dann auffliegt, droht Tori schon wieder einmal ihren Job zu verlieren, allerdings darf sie versuchen sich zu beweisen, was allerdings nicht bei jedem auf gefallen stößt.
An einem Abend kommt es dazu, dass sie mit Aaron auf dem Nachhauseweg ist und angegriffen werden. Dass sie sich besser wehren kann als gedacht, damit hätte der Magier nicht gerechnet.

Am Anfang der Story war noch alles schön cozy und lustig, hat aber dann ziemlich schnell an Fahrt aufgenommen und wir sind von einer spannenden Situation in die nächste gekommen.

Dieses Buch war so gut, damit hätte ich tatsächlich nicht gerechnet. Ich musste ständig schmunzeln und hab die ganze Zeit mitgefiebert.
Ich hab dieses Buch als eBook gelesen und es muss definitiv bei mir als Print ins Regal einziehen und Band 2 wird auch ganz bald gelesen, denn ich bin gespannt wie es weitergeht.