Das Musikhaus an der Alster - Eine sehr gelungene Geschichte
Das Musikhaus an der Alster - Lied der SterneDas Musikhaus an der Alster Das Lied der Sterne ist der gelungene Auftakt einer Triologie von Katja Dörr.
Erst verliert die junge Theresa ihr Eltern und dann stirbt auch noch ihrer Verlobter Jakob bei einem Autounfall in Berlin. Nachdem sie ein geheimnisvolles Paket aus Berlin erhält, geht sie diesem Geheimnis nach und versucht mehr über den Tod von Jakob und dem Paket herauszufinden.
Dieses Buch überrascht je mehr man in die Geschichte eintaucht. Zu Beginn lernen wir eine junge adelige Frau kennen, die die Träume ihres zukünftigen Ehemannes unterstützt und das größte Ziel, was sie hat, ist diesen Mann zu Heiraten und gemeinsam mit ihm das Musikhaus zu eröffnen.
Im Verlauf der Geschichte begleiten wir Theresa und lernen eine junge Frau kennen die über sich hinauswächst.
Mir hat das Buch sehr gut gefallen, ich habe zu Beginn was völlig anderes erwartet, aber wurde von dieser Geschichte positiv überrascht. Ich freue mich schon sehr auf die beiden anderen Bände dieser Triologie.