Großartig!
Zimt – Zwischen den Welten geküsstZwischen den Welten geküsst ist der zweite Band der 2.Zimt-Staffel aus der Feder von Dagmar Bach.
Dieses Buch/Hörbuch wurde mir freundlicherweise vom Fischer Verlag & Argon Verlag als Rezensionsexemplar zur Verfügung gestellt.
Sprecherin
Wie alle Bücher der Zimt-Reihe wird auch Zwischen den Welten geküsst wieder von der großartigen Christiane Marx gelesen. Sie erweckt diese Geschichte einmal mehr so realistisch zum Leben, dass man gar nicht glauben mag, dass tatsächlich nur eine einzige Person liest. Einfach toll.
Meine Meinung
Wie sehr ich die Zimt-Reihe finde, kann ich gar nicht oft genug erwähnen. Und ich finde es jedes Mal aufs Neue faszinierend, dass es Dagmar Bach bisher immer gelungen ist, das hohe Niveau der Geschichten zu halten. Im Gegensatz zu vielen anderen landläufigen Reihen gibt es hier nicht einen Band, der von der Qualität auch nur geringfügig abfällt. Das muss man erst einmal schaffen.
Und Zwischen den Welten geküsst ist von der ersten Minute an wieder unheimlich spannend und fesselnd. Und Dagmar Bach gelingt es immer wieder, die Leser zu überraschen. Es gibt wieder Wendungen, die ich nicht einmal ansatzweise erahnt hätte. Und das Ende hat es wieder in sich und macht so große Lust auf den finalen dritten Band dieser zweiten Stsffel.
Fazit
Zwischen den Welten geküsst hat mich wieder unglaublich gut unterhalten, und so dürfte es keine Überraschung sein, dass ich wieder so schnell durch war. Und jetzt heißt es warten bis Juni 2023. Qualität braucht eben seine Zeit.
Eine große Empfehlung für die komplette Zimt-Reihe.