Eine wunderbare Geschichte
Das Geheimnis der Flüstermagie (Band 1) – Der Zauberwald erwachtDer Zauberwald erwacht ist der Auftakt der Das Geheimnis der Flüstermagie-Reihe aus der Feder von Marliese Arold.
Dieses Buch wurde mir freundlicherweise vom Edelkids Books Verlag als Rezensionsexemplar zur Verfügung gestellt.
Meine Meinung
Auf dieses Buch habe ich mich wirklich gefreut. Der Inhalt klang so gut. Und ich wurde definitiv nicht enttäuscht.
Obwohl die Autorin schon lange im Geschäft ist, war dies tatsächlich das allererste Buch, das ich von ihr gelesen habe.
Der Schreib- und Erzählstil ist sehr angenehm und flüssig. Das Setting wunderbar ausgearbeitet. Und auch die Charaktere sind sehr gelungen.
Das ist so ein Buch, in das man so richtig gut abtauchen kann. Und dementsprechend schnell fliegt man durch die Seiten und ehe man sich versieht, ist man schon durch.
Aber glücklicherweise gibt es ja bald schon Nachschub in dieser Reihe.
Fazit
Der Zauberwald erwacht ist ein wunderbarer Auftakt dieser tollen Kinderbuch-Reihe.
Ich hab es wirklich genossen, in diese Welt abzutauchen und Sophie bei ihren Abenteuern zu begleiten. Eine große Empfehlung von mir.