Gelungener Abschluß der Reihe
Auris. Puls der AngstMeinung:
Ach Mensch ich mochte diese Thrillerreihe soooo so sehr und vor allem mit jedem Band mochte ich die Protagonisten immer mehr.
Leider ist die Reihe nun zu Ende. Aber vorher gibt es nochmal einen ...
Meinung:
Leider ist die Reihe nun zu Ende. Aber vorher gibt es nochmal einen mega Thriller mit Podcasterin Jula Ansorge und dem forensischen Phonetiker Matthias Hegel.
In Puls der Angst geht es um Julas Vater der schwer verletzt im Krankenhaus liegt und ihre Mutter scheinbar nicht mehr Dementkrank ist. Oder doch?
Ein gekonntes Finale einer tolle Reihe welches mich echt in Atem gehalten hat. Die Ereignisse überschlagen sich und immer wieder stellt man sich die Frage wie alles zusammenhängt. Und dann ist es noch Arbeit gegen die Zeit, denn für ein tödliches Gift muss ein Gegenmittel gefunden werden was sich als nicht so einfach herausstellt.
Wieder einmal werden die Charaktere und die Szenen sehr bildlich, stark und detailliert beschrieben.
So konnte ich sehr gut in die Handlung eintauchen und habe der Auflösung des Falles immer mehr entgegengefiebert bei dem stetigen Spannungsaufbau.
Fazit:
Ein typischer Kliesch in Kombination mit Fitzek, stetiger Spannungsaufbau und ein würdiger Abschluss einer starken Reihe.