Eine Achterbahn der Gefühle!
Berühre mich. Nicht.Sie dachte, dass sie niemals lieben könnte.
Doch dann traf sie ihn.
Inhalt:
Als Sage in Nevada ankommt, besitzt sie nichts.
Alles was sie will ist neu zu beginnen und das, was zu Hause geschehen ...
Sie dachte, dass sie niemals lieben könnte.
Doch dann traf sie ihn.
Inhalt:
Als Sage in Nevada ankommt, besitzt sie nichts.
Alles was sie will ist neu zu beginnen und das, was zu Hause geschehen ist, zu vergessen. Das ist allerdings schwer, wenn einen die Angst immer wieder über einen hereinbricht .
So auch, als Sage ihren Job in einer Bibliothek antritt und dort auf Luca trifft. Mit seinen stechenden grauen Augen und seinen Tätowierungen steht er für alles, wovor Sage sich fürchtet. Doch Luca ist nicht der, der er auf den ersten Blick zu sein scheint. Und als es Sage gelingt, hinter seine Fassade zu blicken, lässt das ihr Herz gefährlich schneller schlagen...
Ich habe angefangen das Buch zu lesen, ohne etwas über die eigentliche Handlung zu wissen. Geködert vom wunderschönen Cover habe ich mich einfach überraschen lassen.
Ich bin schnell in die Story reingekommen und habe auch alle Figuren direkt auf Anhieb sympathisch gefunden.
Sage ist einfach so toll ausgearbeitet worden als Protagonistin und ich habe mit ihr mitgelitten. Ich konnte gar nicht anders.
An manchen Stellen trat die Liebesgeschichte, um die es ja eigentlich geht, für mich fast schon in den Hintergrund, da ich ihre Entwicklung, obwohl diese auch ziemlich holprig ist, einfach so berührend war.
Luca ist ebenfalls eine ganz tolle Figur. Er und Sage harmonieren einfach fantastisch miteinander.
Auch er hat mit seinen Dämonen zu kämpfen, was ihn einfach so interessant macht.
Ich sehe ihn nicht als diesen typischen Bad Boy aus anderen Liebesgeschichten. Er ist von Anfang an unfassbar hilfsbereit und drängt Sage nie zu irgendwas.
Ich finde es toll, wie glaubwürdig Laura Kneidl Sage' Angstzustände und Panikattacken beschrieben hat.
Allgemein hat die ganze Situation von Sage sich an keinem Punkt irgendwie übertrieben oder heruntergespielt angefühlt.
Das Buch spricht sehr wichtige Themen an und gerade dadurch ist es für mich viel mehr als eine einfache Liebesgeschichte.
Der Cliffhanger am Ende hat mir dann aber wirklich den Rest gegeben. Niemand hatte mich vorgewarnt!!
Ich konnte das Buch, nachdem ich es beendet hatte, nur anstarren und mich in Gedanken fragen: WARUM!
Meine Kritik ist, dass es sehr vorhersehbar ist. Gerade zu Beginn konnte mich die Autorin nicht in die Irre führen, was ich etwas schade finde.
Ich ziehe dafür jedoch keinen Stern ab, da ich nicht finde, dass Bücher in diesem Genre unfassbar spannend oder unvorhersehbar sein müssen. Es ist ein Plus aber kein muss ;)
Fazit:
Eine wunderschöne Liebesgeschichte, die aber noch viel mehr Facetten aufweist. Das Buch behandelt sehr wichtige Themen auf eine wirklich gelungene Art und Weise und berührt einen beim lesen.
Es ist vor allem zu Beginn sehr vorhersehbar, jedoch hat der Cliffhanger es in sich.
Anmerkung :
Lest das Buch erst, wenn ihr den zweiten Band schon bei euch zu Hause stehen habt.