Band 1 der Breaking Waves Reihe
One Second to Love (Breaking Waves 1)Zusammenfassung des Inhalts
Zusammenfassung des Inhalts
Avery, Isabella, Odina, Lee und Josie sind beste Freundinnen und verbringen jeden Sommer auf einer Insel vor der Küste South Carolinas. Doch eines Tages ist plötzlich Josie verschwunden. Sie scheint für immer unauffindbar, bis es nach zehn Jahren eine Spur gibt…
Bei ihrer Rückkehr auf die Insel ist Avery ein gefeierter Rockstar, der versucht, über ihren Bandkollegen Jake hinwegzukommen, der sie so sehr verletzt hat, wie nie jemand zuvor. Als es neue Hinweise zu Josies Verschwinden gibt, will Avery unbedingt weiter nach dieser suchen und das am besten mit einer ihrer damaligen Freundinnen. Und dann ist da auch noch Jake, der ausgerechnet jetzt um sie zu kämpfen beginnt…
Meine Meinung zum Buch (enthält SPOILER)
Das Cover und die gesamte Aufmachung des Buches sind einfach wunderschön! Zur Orientierung auf Harbour Bridge hat mir die Inselkarte in der Vorderklappe sehr geholfen, welche auch sehr schön gestaltet ist.
Der Schreibstil der Autorin gefällt mir im allgemeinen gut, wobei es teils auch anstrengend zu lesende Abschnitte gab.
Der Einstig ins Buch ist mir etwas schwer gefallen, da ich nicht genau wusste, was gerade vor sich geht.
Im weiteren Verlauf der Geschichte gab es viele Rückblicke in die Vergangenheit, welche ich sehr interessant zu lesen fand und waren man viel über den Charakter der Charaktere erfahren konnte.
Die Liebesgeschichte zwischen Avery und Jake hat meiner Meinung nach ziemlich spät im Buch begonnen und war auch dann mit nicht so viel Gefühl rübergebracht worden, wie ich es mir gewünscht hatte.
Im Schluss wird noch mal viel Spannung für den nächsten Teil aufgebaut, wodurch das Ende mit einem fiesem Cliffhanger endet.
Fazit
One Second to Love hat mir gut gefallen. Ich hätte mir gewünscht, dass die Lovestory einen größeren Teil einnehmen würde. Ich bin nun aber sehr gespannt auf den zweiten Teil!
Ich vergebe 4 von 5 Sterne.