Jetzt wird es wirklich zu einer "Geschichte"
DARK nasty CASTLENachdem ich anfangs tatsächlich etwas "überfordert" war von den vielen, sehr heftigen Sexszenen (trotz Triggerwarnung, das war echt krass!), habe ich die Geschichte erst etwas unterschätzt. Auch jetzt ...
Nachdem ich anfangs tatsächlich etwas "überfordert" war von den vielen, sehr heftigen Sexszenen (trotz Triggerwarnung, das war echt krass!), habe ich die Geschichte erst etwas unterschätzt. Auch jetzt noch stört mich an der Reihe der manchmal wirklich infantile Ton, vor allem von Madison. Ihre "Flüche" klingen echt oft nach störrischem Kind, das ist mir beim Lesen manchmal echt etwas peinlich gewesen.
Aber in Band 5 habe ich mich daran gewöhnt und freute mich auch mittlerweile auf die Sexszenen. Vermutlich ist das so, weil ich die Charaktere jetzt besser "kenne" und die Autorin auch viel Nähe zwischen den Figuren aufgebaut hat.
Es ist zwar für mich persönlich nicht wirklich nachvollziehbar, wie eine Frau nicht nur gleich mehrere Männer so intensiv liebt gleichzeitig und das, obwohl sie sie kennengelernt hat in einer sehr bedrohlichen Situation und von ihnen mehrfach zum Sex gedrängt wurde, aber okay. Auch, dass sie zwar alle Lords liebt, andererseits aber eifersüchtig wird, als Neptuno mit einer Frau erscheint (seine Schwester, klassisch...). Also ehrlich, das ist schon sehr doppelmoralisch!
Wenn man darüber hinweg liest und sich davon nicht irritieren lässt, wird man aber auf jeden Fall jetzt in Band 5 mit einer deutlich dichteren Story belohnt, wie immer mit Cliffhanger, daran bin ich ja jetzt gewöhnt. Und wie immer - wunderschön gestaltetes Buch! Das Grün gefällt mir bisher echt am besten!
Jetzt freue ich mich auch echt schon auf Band 6 und bin gespannt, was noch alles kommt.