Tolle Idee
You, Me & Books - Das Freundschaftsbuch für Book-LoverAls ich das Buch erhalten habe war ich total überrascht, wie stabil das Buch ist, tatsächlich habe ich nicht mit einem Hardcover gerechnet. Alleine von außen hat es mich voll überzeugt. Es ist einfach ...
Als ich das Buch erhalten habe war ich total überrascht, wie stabil das Buch ist, tatsächlich habe ich nicht mit einem Hardcover gerechnet. Alleine von außen hat es mich voll überzeugt. Es ist einfach total süß (obwohl ich es besser finden würde, ernn man eine Auswahl an Farben hätte, zb. hellblau oder grün, vllt Baige. Einfach weil Rosa nicht jedermanns Farbe ist).
Am Anfang war ich etwas verwirrt, wie viele Seiten nur mit der Fteundschaft zusammenhängen (mir fehlte der Bezug auf die Bücher), aber nach der Hälfte hatte dann alles einen Zusammenhang mit Büchern. Die Aufteilung fand ich erst komisch ergibt aber total Sinn und wurfe gut umgesetzt.
Besonders toll fand ich die,,Kapiteleinstiege" (Prolog, Erstes Kapitel, Epilog) das war eine tolle Idee. Auch die Zitate fand ich echt toll!
Tatsächlich habe ich noch nicht viel ausgefüllt, da mir sowas immer schwerfällt (bin eher so der Typ Bleistift, um es wieder zu ändern) aber ich glaube, dass es echt viel Spaß macht das Buch auszufüllen, wenn man sich die Zeit nimmt und vorher ein paar Sticker und coole Stifte zur Seite genimmen hat. Dazu eine tolle Playlist und Snacks -> Perfekter Samstagnachmittag. Das kann man auch gut mit der bedten Freundin zusammen machen.
Und wenn man es einmal fertig ausgefüllt und verschenkt hat ist es bestimmt eine tolle Quelle der Erinnerung!
Vielen Dank für die tolle Idee!