Witzig, schön, prickelnd! Eine tolle Fortsetzung mit faszinierenden Charakteren!
HOLDEine Riesenpackung Müsli im Angebot, ein schnuckeliger Typ im Anzug, welcher mit ihr flirtet - es muss ein Glückstag für Rian Sutter sein! Oder etwa doch nicht? Denn dieser schnuckelige Typ, Pierce Whitfield, ...
Eine Riesenpackung Müsli im Angebot, ein schnuckeliger Typ im Anzug, welcher mit ihr flirtet - es muss ein Glückstag für Rian Sutter sein! Oder etwa doch nicht? Denn dieser schnuckelige Typ, Pierce Whitfield, beschuldigt sie wegen etwas, was ihre Zwillingschwester Marley getan hat. Ihr hart erspartes Geld muss sie nun für die Reparaturrechnung seines Tesla hernehmen und es knistert auch noch ganz gewaltig, als sich die beiden deswegen treffen.
Aber der Kerl scheint ein Herzensbrecher zu sein, also geht sie ihm möglichst aus dem Weg. Was gar nicht so einfach ist als gedacht, denn immer wieder stolpern die beiden übereinander. Pierce weckt ungeahnte Leidenschaft in ihr und schon bald kommen sie sich näher…
„Hold“ ist der nun schon dritte Band der „Mills Brothers Reihe“ von Helena Hunting und gefällt mir wieder genauso klasse wie Band Eins und Zwei. Zum Cover brauche ich gar nichts mehr zu sagen, es ist einfach wunderschön, stylish einfach, wie die vorherigen auch. Der Schreibstil war wie zu erwarten sehr locker, fluffig und leicht zu lesen, sodass man schnell durch die Story kommt.
Rian ist eine liebevolle, hinreißende und außerordentlich kluge Frau. Sie hasst Rückschläge und ist immer auf Sicherheit bedacht. Dazu sehr kratzbürstig und scharfzüngig. Rian ist auch eine klasse Person, welche sich immer um andere kümmert und sich eher hintenanstellt, auch zurückhaltend. Viel über ihre Vergangenheit erzählt sie nicht, war sie doch nicht von Glück geprägt. Sie ist aber einfach cool und war mir auch gleich sympathisch, wie sie Pierce am Anfang schon Kontra gegeben hat. Weiter so!
Pierce ist ein kleiner Charmeur, sehr geduldig, aufmerksam, auch streitlustig und antwortet nie direkt. Zum Haare raufen! Er ist auch ziemlich dreist, doch auf eine tolle Art, kann auch sehr zärtlich und herzlich sein und ist auch witzig. Der Kerl ist nicht glücklich mit dem was er immer schon getan hat, er hat aus Versehen auch ziemlichen Mist gebaut, welchen er in Ordnung zu bringen versucht. Er ist ein guter Mann, bringt mich immer wieder zum Schmunzeln und Grinsen. Der Typ hat es einfach drauf, er ist ein Teufelskerl.
Marley, die Schwester von Rian ist eine ganz eigene Person. Sie ist das absolute Gegenteil, sehr offen, kunterbunt und kann offensichtlich nicht Auto fahren! ? Aber okay, sie ist auf ihre spezielle Art und Weise eine super Frau, bei der Arbeit sehr professionell, in andere Hinsicht mega aufgeschlossen. Wirklich. Sie schubst und schiebt Rian gerne in eine Richtung, wo sie sich einmal öffnen muss. Marley ist eine tolle Schwester und ich habe sie liebgewonnen. Lawson, der Bruder von Pierce, ist mal ein kleiner grummeliger, auch relaxter Typ, der gut und gerne sehr angepisst sein kann, wenn man ihm etwas nicht erzählt und sich angeblich verräterisch verhält, obwohl alles okay war. Trotzdem war er ein ganz cooler Kerl und hat mir gut gefallen.
Die Story selbst war sehr witzig, vor allem wenn Rian immer in ein Fettnäpfchen fällt und es für sie ein wenig peinlich wird. Ich hatte immer etwas zu lachen, es war sehr unterhaltsam und schön. Es gab ehrlich gesagt nicht so viel Drama, was mich nicht störte, dafür war es einfach zu fesselnd und klasse geschrieben. Mir hat es wieder unglaublich gut gefallen. Es war gefühlvoll, etwas geheimnisvoll, prickelnd und heiß, witzig und zum Schmunzeln. Das Ende war einfach zu süß und goldig. Es war einfach ein super Buch und ich konnte es nicht aus der Hand legen!