eine prickelnde und humorvolle Geschichte!
New York Affair - Eine Woche in New YorkAnna hat die Nase voll von Beziehungen mit Männern. Immer trifft sie die falschen Kerle. Nun ist Schluss und sie bleibt bei One-Night-Stands! Sie macht Urlaub mit ihrer besten Freundin Leah. Da trifft ...
Anna hat die Nase voll von Beziehungen mit Männern. Immer trifft sie die falschen Kerle. Nun ist Schluss und sie bleibt bei One-Night-Stands! Sie macht Urlaub mit ihrer besten Freundin Leah. Da trifft Anna in einer Bar auf einen sexy Kerl, der ihr nur zu gut gefällt.
Dieser geht auf die Vollen, doch soll er sich auf Annas Regeln einlassen. Keine Namen, keine Nummer und nur diese eine Nacht. Aber der hat seine eigenen Regeln, welche dazu da sind um alle zu brechen. Als Playboy hatte Ethan aber auch nicht gedacht, dass diese liebreizende, attraktive Frau ihm so unter die Haut gehen würde und möchte sie unbedingt wieder sehen...
"New York Affair" (Eine Woche in NY) ist der erste Band der neuen dreiteiligen Serie von Louise Bay. Da ich die anderen Bücher auch gelesen habe, dürfte dies eine tolle Erfahrung werden.
Schon das Cover mit seinem Stil erinnert an Louise Bay. Elegant, schick und auch cool. Gefällt mir sehr gut. Der Schreibstil war wie immer sehr angenehm und flüssig zu lesen. Da dieses Buch weniger Seiten erhielt, war man ruck zuck fertig, doch dass minderte den Lesegenuss überhaupt nicht.
Gleich von Anfang an war klar, dass hier der Fokus auf dem erotischen Teil liegen würde. Da es aber die zwei Folgebände gibt, hat es mich nicht wirklich gestört, da gibt es noch genug Zeit für anderes.
Beide Charaktere waren mir überaus sympathisch. Anna recht bodenständig, mit ihrem "Herzschmerz", oder eher auf einen "Draufmachen". Sie ist liebevoll und süß. Beide lustig, mit heißen Szenen und prickelnder Unterhaltungen. Ethan weiß gleich was er will, doch ist er auch ziemlich von Anna überrumpelt.
Man konnte von Anfang an erwarten, dass es nach dieser einen Woche einmal sicher eine "Pause" gibt. Das war so vorherprogrammiert, doch der einsetzende Cliffhanger war nicht ganz so schlimm, wie es in anderen Büchern der Fall ist. Er lässt einen auf jedenfall sehnsüchtig zurück. Schön fand ich ja auch, obwohl Anna und Ethan sich so schnell näherkamen, dass die Handlung in einem so kurzen Zeitrahmen geblieben ist. So konnte man mehr "sehen".
Das Buch selbst hat mir wahnsinnig gut gefallen. Mit jeder Menge Erotik, auch Humor und sinnlicher Spiele. Der Auftakt zu dieser Reihe hat wirklich Spaß gemacht und da fragt man sich doch, wie es denn mit Ethan und Anna weitergeht. Lange Wartezeit hat man nicht, also kann man schon bald weiterlesen! Ich freue mich darauf!