tolle Unterhaltung!
Park Avenue PrinceSam Shaw hat es endlich geschafft. Als Waise mit nichts in der Tasche hat er sich selbst angetrieben und hat nun die begehrenswerte Wohnung in der Park Avenue ergattert. Er ist steinreich, gibt jedoch ...
Sam Shaw hat es endlich geschafft. Als Waise mit nichts in der Tasche hat er sich selbst angetrieben und hat nun die begehrenswerte Wohnung in der Park Avenue ergattert. Er ist steinreich, gibt jedoch nichts auf Innenausstattung, unnötiger Geldverschwendung und auch nichts von Beziehungen.
Als er aber auf die Galeriebesitzerin Grace stößt, möchte er sie treffen, und das öfter als einmal. Doch diese ist hartnäckig und stur. Doch da kennt sie Sam noch nicht. Er setzt alles daran sie wieder zu sehen.
Die Fortsetzung Park Avenue Prince von Louise Bay hält an der Gestaltung des Covers fest. Es ist schick, elegant und schön. Mir Gefällts! Der Schreibstil war wie zu erwarten locker und leicht zu lesen.
Die Charaktere waren mir von Anfang an sympathisch. Grace mit ihrer lieben Art und hartnäckiger Arbeit. Sie steckte alles in ihre Galerie, musste sogar ein geliebtes Gemälde ihres Großvaters verkaufen um ihren Traum zu verwirklichen. Sie ist stark und mutig.
Sam ist ein bisschen eigen. Hat seltsame Anschauungen, durch die Vergangenheit geprägt. Die einzige Freundin hat er in Angie gefunden. Mehr Familie hat er nicht. Er ist ein netter und charmanter Kerl, wenn er mal redet . Durch seine Eigenschaften hat er sich doch als toller Man entpuppt.
Die Chemie ist auch vorhanden, die Zusammentreffen, lustig, wortgewandt, auch sinnlich und die zwei passen einfach gut zusammen.
Die Geschichte hat mir recht gut gefallen. Sie war interessant, lieb, frustrierend, romantisch, zwischendurch witzig und auch erotisch. Eine gute Fortsetzung, welche einen sehr toll unterhält.