eine spannende Geschichte für zwischendurch!
Dark Obsession - Watch me„Watch me“ ist der erste Roman der Reihe „Dark Obsession“ von Cynthia Eden. Schon viel von der Autorin gehört und auch einige auf meiner Wunschliste, dachte ich mir, dieses Buch hört sich gut an und lese ...
„Watch me“ ist der erste Roman der Reihe „Dark Obsession“ von Cynthia Eden. Schon viel von der Autorin gehört und auch einige auf meiner Wunschliste, dachte ich mir, dieses Buch hört sich gut an und lese es mal.
Das Cover ist sinnlich und erotisch. Das Pärchen nimmt den Hauptteil des Titelblattes ein. Dazu der türkise Titel, passt einfach wunderbar!
Der Schreibstil war leicht und locker und sehr spritzig. Die Geschichte wird hauptsächlich aus der Sicht von Gwen und Chance erzählt. Zwischendurch gibt es immer wieder Einschnitte anderer Charaktere.
Jahrelang hat Chance versucht sich von Gwen fernzuhalten. Denn er ist ihr Bodyguard und Angestellter ihres Vaters. Jetzt hat er eine eigene Firma und ist nicht mehr auf Gwens Vater angewiesen. Doch dann taucht dieser auf und beauftragt ihn wieder Gwen zu beschützen, und zwar rund um die Uhr.
Je länger er wieder bei Gwen ist, desto mehr verlangt es Chance nach ihr. Denn er wollte nie eine andere Frau mehr als Gwen. Doch Gwen wurde von Chance verletzt und denkt nicht daran es ihm leicht zu machen.
Hinzu kommt noch, dass es ein Stalker auf sie abgesehen hat und sie in ernster Gefahr schwebt und Chance sie für immer verlieren könnte…
Die Geschichte war recht spannend und aufregend. Die Charaktere waren toll ausgearbeitet. Gwen ist eine starke Frau, welche für sich selbst einsteht und dem „goldenen Käfig“ ihres Vaters entkommen will. Sie ist sensibel und verletzlich. Doch gleichzeitig selbstbewusst und eine natürliche und liebe Persönlichkeit.
Chance ist ein geduldiger Mann. Vorerst. Denn er hat es jahrelang ausgehalten, sich von Gwen fernzuhalten. Doch diese Geduld bröckelt und ein dominanter Jäger erscheint auf der Bildfläche. Dazu auch noch ein eifersüchtiger und beschützerischer! Für Gwen würde er alles tun. Er ist hart, stark, doch auch ein guter Kerl!
Das Buch ist eine Geschichte für zwischendurch. Die Geschichte war für mich zu oberflächlich und hätte mehr Tiefgang enthalten können. alles ging sehr schnell vonstatten. Gwen verzieh Chance ziemlich schnell, der Täter wurde halbwegs schnell und auch etwas überhastet gefasst.
Trotzdem war die Story gut umgesetzt, spannend, mit jede Menger Geheimnissen, Gefahren und Missverständnissen.