Kaleb - man muss ihn einfach lieben!
Geheimnisvolle Berührung"Geheimnisvolle Berührung" verstrickt uns sehr tief in die Welt und das Herz der Medialen. Immerhin sitzt man mit Ratsherr Kalb Krychek direkt an der Quelle.
Endlich erfährt man, was Kaleb eigentlich ...
Endlich erfährt man, was Kaleb eigentlich wirklich will: Wir werden mit Sahara bekannt gemacht. Diese war jahrelang entführt und versteckt worden.
Sie hat sich so tief in ihren Geist zurückgezogen, dass sie keine Erinnerungen mehr an Kaleb hat. Mit viel Geduld und Hingabe versuchen beide die Erinnerungen zurückzuholen, obwohl Kaleb sehr davor Angst hat.
Ich fand die Geschichte der beiden einfach hinreißend, faszinierend und einfach unglaublich! Das hätte wohl keiner gedacht, dass Kaleb zu solchen Gefühlen fähig ist. Es war klasse!
Man erfährt viel aus seiner und Saharas Vergangenheit und wie er so wurde, wie er heute ist! Hut ab! Er ist doch eigentlich ein richtig guter Typ! ;) Mit dem Drang Sahara zu finden und zu beschützen, hat er all dies auf sich genommen.
Es war auch wunderbar zu sehen, wie sehr Sahara darum kämpft, Kaleb wieder aus der Dunkelheit zurück ins Licht zu bringen. Einfach herrlich!
Ich liebe die beiden in ihrer Interaktion zueinander zu sehen. Kaleb und Sahara passen so gut zusammen.
Wieder einmal hat es Nalini Singh geschafft, ein so tolles Thema zu zaubern. Einfühlsam, sinnlich und gleichzeitig ultra spannend!
Ich liebe Kaleb! Er ist einer der Besten!