"Animant Crumbs Staubchronik" von Lin Rina
Animant Crumbs StaubchronikCover:
Cover:
Das Cover ist sehr schön gestaltet und wirkt auf eine altmodische Art und Weise elegant. Ich habe tatsächlich viel Zeit damit verbracht, mir das Cover nur anzuschauen, um alle kleinen Details zu finden und zu betrachten.
Meinung:
Ich muss tatsächlich sagen, dass ich mir das Buch nur gekauft habe, weil ich es so oft auf Instagram gesehen habe und wirklich neugierig war, was so besonders an dem Buch ist. Nun, nachdem ich es gelesen habe, kann ich den Hype um das Buch wirklich gut verstehen.
Schon mit dem ersten Kapitel, das ich gelesen habe, war ich so von dem Buch gefesselt, dass ich immer weiter lesen musste. Ich liebe diese Art von Buch und die Geschichte fand ich so unglaublich schön, dass ich wirklich nie gelangweilt war. Die Protagonisten fand ich auch sofort sympathisch.
Die Geschichte hat nie etwas von der Spannung oder den Gefühlen eingebüßt. Sie war wirklich bis zum Ende hin spannend, und ich habe mich tatsächlich gefragt, ob es nun ein Happy End gibt, oder nicht.
Dementsprechend war der Schluss für mich noch einmal eine richtige Achterbahnfahrt der Gefühle. Ich musste so weinen.
Fazit:
Ein unglaublich tolles Buch, das ich wirklich allen empfehlen kann. Für mich ist es definitiv ein Jahreshighlight und ein neues Lieblingsbuch.