Heimkommen an den Ort, wo das Herz gleich schneller schlägt... einfach "Liebe auf schwedisch"
Wünsche in der SommernachtWünsche in der Sommernacht ist der 3. Teil der Liebe auf schwedisch Sommerreihe... Mela Wagner nimmt uns mit zurück nach Lillaström und zeigt uns, wie spannend es auch in so einem kleinen und gemütlichen ...
Wünsche in der Sommernacht ist der 3. Teil der Liebe auf schwedisch Sommerreihe... Mela Wagner nimmt uns mit zurück nach Lillaström und zeigt uns, wie spannend es auch in so einem kleinen und gemütlichen Ort in Schweden zugehen kann.
Ole ist zurückgekehrt... nach einer längeren Zeit auf einem Kreuzfahrtschiff findet er sich nun auf der Huskyfarm seiner Familie wieder. Es ist richtig schön, dass auch sein Bruder Andres mit Hanna und Lilly so eng mit Ole's und Maja's Geschichte verbunden sind.
Deren Story aus der Winterreihe wird hier quasi "nebenbei" weitererzählt.
Maja lebt mit ihrem Freund Nils zusammen, der darauf wartet, endlich die Feuerwache von Maja's Vater zu übernehmen. Aber seit Ole zurück gekehrt ist, verhält sich Nils absolut eifersüchtig und geht immer wieder auf Konfrontationskurs. Dabei hat er doch gar keinen Grund dazu, oder spürt er auch diese enge Verbundenheit zwischen Ole und Maja, die in den vergangenen Jahren, trotz verletzter Gefühle, nie ganz verschwunden
ist ?!? Nils hat Geheimnisse und als es zu verschiedenen tragischen Ereignissen kommt, offenbart er sein wahres Gesicht.
Unglaublich mitfühlend und dennoch spannend erzählt Mela Wagner diese Geschichte um Vertrauen, erste Liebe, verletzte Gefühle und herzerwärmende Familienbande. Es macht unglaublich Spaß mitzuerleben, wie Ole seinen Platz im Leben findet und in der Rolle von Lilly's Onkel aufgeht. Dazu kann ich euch auch unbedingt Träume im Winterland aus der Winterreihe empfehlen. Auch die zarten und tiefen Gefühle, die zwischen Maja und Ole immer wieder zu spüren sind, machen diese Geschichte zu einem tollen Leseerlebnis.
Wieder einmal verlässt man als Leser mit einem breiten Grinsen und einem großen Seufzer das schwedische Örtchen, wo an lauen Sommerabenden manchmal auch die Liebe eine zweite Chance bekommt.