Eine gefühlvolle Achterbahnfahrt
Westwell - Heavy & LightHelena Weston kommt zurück nach New York. Ihr Ziel: den Ruf ihrer Schwester Valerie wiederherstellen. Denn ganz New York ist der Meinung, dass Valerie am Tod von sich und ihrem Verlobten Adam Coldwell ...
Helena Weston kommt zurück nach New York. Ihr Ziel: den Ruf ihrer Schwester Valerie wiederherstellen. Denn ganz New York ist der Meinung, dass Valerie am Tod von sich und ihrem Verlobten Adam Coldwell Schuld ist. Doch das ganze ist gar nicht so einfach, wie sich Helena vorgestellt hat. Noch dazu begegnet ihr Jessiah Coldwell, der jüngere Bruder von Adam.
Ich habe dieses Buch geliebt. Es verbindet Gefühle mit ganz viel Drama und natürlich auch mit Spannung. Durch die emotionale Schreibweise von Lena Kiefer habe ich auf jeder einzelnen Buchseite mit Helena und Jess gelitten, ihre Wut verstanden und mich aber auch mit ihnen gefreut. Das Gefühl, dass ich selbst dabei bin, hatte ich ebenfalls durch die tolle und detaillierte Schreibweise. Dabei wenn mal wieder langweilige High-Society Veranstaltungen stattfanden, dabei wenn Helena versuchte, den Ruf ihrer Schwester wiederherzustellen und natürlich auch dabei, als sich Helena und Jessiah begegnen.
Es ist ein sehr schönes Buch und ich kann es jedem nur empfehlen. Ich bin aber sehr froh, dass ich gleich mit dem zweiten Band weiterlesen kann.