wundervolle und emotionale Buch-Reihe
Only One Song | Only one Letter | Only One Note – 3 Romane in einem eBook!Tatsächlich habe ich bisher keine Bücher von der Autorin Anne Goldberg gelesen und ich frage mich warum, denn hier sind Meisterwerke an mir vorbei gegangen. Also so viel vorab: Wer diese Bücher nicht gelesen ...
Tatsächlich habe ich bisher keine Bücher von der Autorin Anne Goldberg gelesen und ich frage mich warum, denn hier sind Meisterwerke an mir vorbei gegangen. Also so viel vorab: Wer diese Bücher nicht gelesen hat, verpasst definitiv etwas.
Mir gefallen die Cover, die sehr gut verdeutlichen, dass die Bücher zusammengehören, sehr gut.
Alle 3 Geschichten sind wahnsinnig emotional und tiefgründig. So einige Male saß ich mit den Tränen in den Augen vor den Büchern (besonders bei der einen Szene in Band 1 hat es mir als Hundemama das Herz rausgerissen). Sie thematisieren wichtige (Tabu)Themen und machen darauf aufmerksam. Trotz dessen wird die Stimmung durch Romantik und so einige witzige Szenen aufgelockert, sodass hier eine angenehme "Mischung" gefunden wird. Eine Achterbahnfahrt der Gefühle gibt es quasi inklusive.
Obwohl die Bücher unabhängig voneinander gelesen werden können, sind sie doch unterschwellig miteinander verbunden. Als ich das festgestellt hatte, wurde das Ganze noch viel intensiver für mich (obwohl das schon gar nicht mehr geht :D).
Anne Goldberg hat einen super angenehmen Schreibstil und ist mit dieser Reihe meine absolute Favoritin geworden. Für mich waren die Gefühle sehr gut nachvollziehbar, das Setting konntge ich mir ebenfalls bildlich vorstellen.
Ich kann diesen 3er Band jedem nur wärmstens empfehlen.
Fazit: Sehr tolle Bücher mit super wichtigen Themen, für die ich eine klare Leseempfehlung ausspreche.