Eine süße und sexy Liebesgeschichte
Rebel SoulWer die Bücher der beiden Autorinnen kennt weis, dass es oftmals ziemlich sexy zugeht. Auch in diesem Buch wurden schon zu Beginn so viele sexuelle Anspielungen gemacht, dass ich es zur Abwechslung wirklich ...
Wer die Bücher der beiden Autorinnen kennt weis, dass es oftmals ziemlich sexy zugeht. Auch in diesem Buch wurden schon zu Beginn so viele sexuelle Anspielungen gemacht, dass ich es zur Abwechslung wirklich gut fand, dass es dennoch erst ziemlich spät zu richtigen Annäherungen kam. Man spürt zwar die ganze Zeit die Anziehung der beiden, aber meine Befürchtung, dass es mehr Sexszenen als Handlung gibt, ist zum Glück nicht eingetreten.
Gia mochte ich von Beginn an. Sie ist hilfsbereit und lieb, aber wenn ihr etwas nicht passt, dann sagt sie es gerade heraus und kann auch ganz schön temperamentvoll sein. Da Rush dieses Verhalten von Menschen in seiner Umgebung nicht wirklich kennt, da ihn die meisten regelrecht fürchten, sind einige echt witzige Szenen zwischen den beiden entstanden.
Für mich ist auch Rush ein richtiger Sympathieträger. Er ist vielleicht nicht der aufgeschlossenste Mensch, aber wenn ihm jemand wichtig ist lässt er ihn auch nicht im Stich. Und ja, er ist auch etwas überbeschützend und kann sich seine Gefühle nicht immer gut eingestehen, aber man muss ihn einfach gernhaben.
Außerdem sind die beiden so süß zusammen, dass man das Buch einfach mögen muss. Es ist vielleicht nicht die originellste Story und hat einige Klischees, dennoch man fühlt sich sofort wohl und die Seiten fliegen nur so dahin. Dazu noch dieses Ende, mit dem ich so gar nicht gerechnet habe und weshalb ich echt froh bin, dass der zweite Band schon bereit liegt.
Insgesamt eine sehr süße und sexy Geschichte auf dessen zweiten Band ich mich total freue.