Profilbild von Michi_93

Michi_93

Michi_93 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Michi_93 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Wimmelbuch

tiptoi® Mein großes Wimmelbuch

Die Kinder haben schon viele Wimmelbuecher, aber dieses mit dem TipToy Stift, trifft auf volle Begeisterung bei den Kleinen. Sie nehmen es jeden Tag zur Hand und sind begeistert und mit vollem Eifer dabei zuzuhoeren und nach den Dingen zu Suchen.

Sehr empfehlenswert! Und wirklich schoene Kindgerechte Gestaltungen sind in diesem Buch zu finden.

Englisch fuer Anfaenger

tiptoi® Grundschulwörterbuch Englisch

Ich war erst sehr skeptisch, ob das Buch nicht etwas zu frueh fuer die kleinen ist. Aber weit gefehlt. Mit Begeisterung haben sie sich auf das Buch gestuerzt und sofort angefangen mit Hilfe des TipToy Stiftes in dem Buch zu blaettern und zu lesen. Und jeden Tag lernen sie etwas neues auf Englisch dazu.

Ein wiklich tolles erstes Lernbuch fuer Englisch.

Weihnachtslieder fuer Kinder

tiptoi® Meine schönsten Weihnachtslieder

Dieses Buch stoesst auf grosse Begeisterung bei den Kindern. Sie haben es zu Weihnachten bekommen und lieben es. Mit dem TipToy Stift, nehmen sie es gerne zur Hand.
Altersgerechte Illustrationen und Texte ...

Altersgerechte Illustrationen und Texte und natuerlich Lieder runden das Buch perfekt ab.
Ich muss sagen, dass ich die anderen Buecher der Reihe besser finde, in denen es um die Dinosaurier oder z.B. ueber den Weltraum geht. Aber das ist nur meine persoenliche Meinung. Die Kinder lieben das Buch jedenfalls und das ist ja alles, was zahelt.

Veröffentlicht am 06.04.2021

Die schoensten Maerchen fuer die kleinen

tiptoi® Meine schönsten Märchen

Dieses Bcuh aus der TipToy Reihe des Ravensburger Verlages, dreht sich um die schoensten Maerchen. Es ist geeignet fuer Kinder im Alter von 4-7 Jahren.
In dem Buch finden sich wirklich tolle Maerchen, ...

In dem Buch finden sich wirklich tolle Maerchen, die wirklich gut Illustriert und Kindgerecht gestaltet sind. Die Funktionen mit dem TipToy Stift sind auch sehr gut abgestimmt.

Alles in allem ein wirklich tolles, foerderndes Kinderbuch.

TipToy Dinosaurier

tiptoi® Expedition Wissen: Dinosaurier

Ein wirklich tolles Buch fuer die kleinen ueber Dinosaurier. Das Buch erzaehlt eine kleine Geschichte und ist sehr gut gemacht. Mit dem TipToy Stift gibt es eine Menge zu entdecken.
Die Geschichte ist ...

Die Geschichte ist auch sehr toll. Ausserdem koennen die kleinen viel ueber die Dinosaurier von damals erfahren. Wer selber Kinder hat, der weiss, dass sie die Dinos lieben.

Wirklich toll und fuer mich, das beste Buch aus dieser Reihe!