Erin Watt ist die Beste
One Small Thing – Eine fast perfekte LiebeIch habe bisher alle Bücher des Autorenduos gelesen. Denn hinter Erin Watt steckt ja nicht nur eine Autorin (wer andere Bücher kennt, weiß das ja schon). Mein ungeschlagener Favorit sind immer noch die ...
Ich habe bisher alle Bücher des Autorenduos gelesen. Denn hinter Erin Watt steckt ja nicht nur eine Autorin (wer andere Bücher kennt, weiß das ja schon). Mein ungeschlagener Favorit sind immer noch die ersten 3 Teile der Paper-Reihe. Daher gibt es für dsd Buch auch nicht volle 5 Punkte, sondern eben nur 4,5 - aber Erin du kannst es verkraften - und ich kann ja nicht meinen Lieblingsbüchern von ihr genauso viele Sterne geben für Bücher die zwar auch super super toll waren aber eben nicht so - oder ? Ich schweife ab -
Kurz zum Inhalt des Buches:
Beth hat ihre Schwester verloren und doch ist sie immernoch sehr präsent - vor allem Zuhause bei ihren Eltern, aber auch in der Schule. Und immer diese Vergleiche von anderen Leuten. Das kann einem ganzschön auf die Nerven gehen... Es ist nicht so das Beth nichtr traurig ist oder sonstwas. Sie möchte nur endlich ihr eigenes Leben führen und nicht dass, im Schatten ihrer toten Schwester in dem sie niemandem etwas recht machen kann. Beth verliebt sich - doch macht das alles besser oder doch noch viel viel schlimmer ?
Oben habe ich schonmal kurzes erwähnt, aber natürlich noch nicht alles was mir auf dem Herzen brennt. Ich finde dass das was Erin Watt hier anspricht ein wichtiges Thema ist. Denn sowas kann viele treffen, dass die Schwester oder der Bruder aufeinmal nicht mehr da sind. Nun und wie wird man reagieren ? Dieses Buch zeigt uns, dass Beth´s Eltern genau falsch reagieren. Und das schlimme daran ist, sie wissen noch nicht einmal was sie ihrer Tochter damit antun. SIe denken sie machen alles richtig. Man kann sich also super in Beths gefühlswelt reinfinden und !
Ganz anderes Thema -Wie HAMMER ist denn bitte das Cover des Buches ?! Ich liebe es!!