Phury und Cormia
Vampirträume -Zum Inhalt:
Zum Inhalt:
Es geht auch im 12. Band wieder um Phury und Cormia. Phurz ist der Aufgabe als Primal einfach nicht gewachsen. Auch seine Sucht wird nicht weniger, es wird nur alles noch schlimmer. Er ist wuetend auf alles und jeden. Cormia ist weiterhin in Phury verliebt, doch nun hat sie erfahren, dass sie durch eine andere Auserwaehlte ausgewechselt wurde. Cormias Herz ist gebrochen. Phurys leben steht auf dem Spiel, doch moechte Cormia nocheinmal mit Phury in Kontakt treten, mochechte sie wirklich noch eine Zurueckweisung von ihm? Und was wird aus Quinn?
Dieser Teil hat mich wieder total begeistert. Vor allem, weil es hier nicht nur vorranging um Phury ging, sondern auch um Quinn und Blay,.... Auch Phury habe ich ein bisschen besser verstanden oder teilweise eben nicht. Aber es war auszuhalten :D.
Auch in diesem Teil wurde es nie langweilig und die Story der Brueder geht weiter. Ich finde es ja echt klasse, dass man in jedem Band, auch wenn es vorranig nur um 2 bestimmte Hauptpersonen geht, auch meistens von fast allen anderen Bruedern was hoert oder liest und sehen kann, wie es ihenen in der Zwischenzeit ergangen ist. Auch das Raten ist immer toll, um welchen der Brueder es wohl im naechsten Band ist!
Cover:
Das Cover ist seit dem ersten Band konstant geblieben, natuerlich mir Variation der Farben und Bilder aber es sind immer Fledermaeuse dabei und sieht auch immer aehnlich aus. Auch der Buchrruecken ist immer noch der gleiche wie am Anfang, was mich natuerlich sehr freut, da ich den buchruecken bei diesen Buechern liebe.
Weiter so! Ich bin gespannt auf Band 13