Profilbild von Michi_93

Michi_93

Michi_93 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Michi_93 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 22.02.2018

Elfenliebe

Elfenliebe

Als Laurel den Sommer in Avalon verbringt, wo sie die Lebensweise der Elfen kennenlernen soll, rückt die Menschenwelt für sie in weite Ferne. Dabei konnte Laurel sich die Zeit ohne ihren Freund David erst gar nicht vorstellen. Aber jetzt, in der Elfenwelt, ist alles neu, alles so wundersam – und da ist der attraktive, geheimnisvolle Frühlingself Tamani, der ihr zur Seite steht und der sie liebt, wie noch nie ein Mensch sie geliebt hat ... nach ihrer Rückkehr merkt Laurel, wie sehr ihr der Alltag in der Menschenwelt und vor allem David gefehlt haben. Sie spürt: Schon bald wird sie eine schwere Entscheidung treffen müssen.

Auch den 2. Band der Elfenreihe fand ich sehr mitreißend und voller Gefühle. Beim Lesen kann man fast glauben, dass das alles wirklich passiert und existiert! Ich kann jedem der Fantasy auch nur ein bisschen mag aus vollstem Herzen weiterempfeheln ! Ich mag auch den Schreibstil von der Autorin sehr gerne !

Veröffentlicht am 22.02.2018

Elfenkuss

Elfenkuss

Laurel, 15 Jahre alt, wachsen eines morgens Blütenblätter.

Laurel, 15 Jahre alt, wachsen eines morgens Blütenblätter.
Sie sind durchscheinend blau und weiß und erschreckend schön, flügelartigen Blütenblätter,. Sie vertraut sich nach kurzem ihrem neuen Freund David an. Sie versuchen herauszufinden, was mit ihr geschieht. Doch erst als sie in dem verwunschenen Wald hinter ihrem Elternhaus auf den faszinierenden Tamani trifft, erfährt sie die unglaubliche Wahrheit: Laurel ist eine Elfe, die als kleines Kind zu den Menschen gesandt wurde, um das Tor nach Avalon zu beschützen. Sie weiß, am Ende wird sie sich entscheiden müssen: zwischen ihrem Leben als College-Mädchen und ihrer Bestimmung, vor allem aber zwischen dem attraktiven David und dem Frühlingselfen Tamani, dessen grüne Augen sie nicht mehr loslassen.

Ich habe dieses eBook letztes Jahr im Juni gelesen. Ich kann diese Reihe sehr weiterempfehlen. Es ist eine schöne Fantasy Geschichte, die einen Regelrecht mitreißt !

Auch das Cover finde ich sehr schön!

Veröffentlicht am 21.02.2018

Ewig Dein

Ewiglich die Liebe

Nikki hat Jack aus den Tunneln retten koennen. Doch dafuer hat sie einen hohen Preis bezahlt. Cole hat sich durch seine List Nikkis Herz bemaechtigt. Und Coles Plan war es gar nicht jack zu retten. Er ist entsetzt Jack zu sehen, trotzdem entschlossen seinen urspruenglichen Plan mit Nikki durchzuziehen. Noch immer moechte er Nikki zur Koenigin der Unterwelt machen. Nikki yund Jack denken sich einen Plan aus, ihr hHerz zurueck zu gewinnen. Denn eines moechtie Nikki aud keinen Fall: eine Ewigliche werden und sich von anderen Menschen Energie holen. Denn das wuerde bedeuten, sie toetet diese Menschen. Cole dagegen, ist voller Tatendrang. Er und seine Band bereiten sich auf die grosse Schlacht mit der Koenigin der Ewiglichen vor. Nikki und Jack erkennen, dass es nur eine moeglichkeit, ausser dem Tod, gibt, um Nikki zu retten. Sie muessen das Ewigseits vernichten. Doch das ist gar nicht so einfach getan wie gesagt. Zudem passieren Dinge, die unmoeglich vorher vorauszusehen waren. Denn sie werden verfolgt. Und eines Tages ist ploetzlich die ganze Band verschwunden. Und damit auch Nikkis Hoffnung.
Wird Nikki und jack das Ewigseits zerstoeren koennen?

Der letzte band der Trilogie ist genauso spannend, wenn nicht sogar spannend als die vorherigen Baende. Ich habe das Buch inenerhalb von 2 Tagen gelesen und das mag was heissen. Ich konnte gar nicht schbnell genug wissen, wie es ausgeht. Aber bis zum Schluss wusste man nicht wirklich, wie es denn nun am Ende ausgehen wird. Ich muss sagen, dass Ende hat mich dann auch etwas ueberrascht!

Zum Cover muss ich sagen, wie schon bei den anderen Baenden: Es gefaellt mir nicht sonderlich gut. Aber das hat ja zum Glueck nicht immer etwas zu sagen.

Ich bin sehr froh diese Reihe gelesen zu haben !

Veröffentlicht am 20.02.2018

Ist die Liebe so Stark wie sie gedacht haette?

Ewiglich die Hoffnung

Nikki moechte ihren Jack zurueck haben. Jack ist in den Tunneln gefangen - er hat sich fuer sie geopfert. Jack ist ihre einzige grosse Liebe, nur durch ihn, hat sie die Naehrung ueberstanden. Durch ihre Liebe zieinander. Nikki ist fest entschlossen Jack zu retten, koste es was es wolle. Sie Traumt jede nacht von Jack, doch Jack wird immer schwaecher und was das bedeutet weiss sie nur zu gut. Jack stirbt jeden Tag ein bisschen mehr. Denn wenn Jack nicht mehr in ihren Traumen auftaucht, dann ist es zu spaet fuer eine Rettung. Ihr belibt nicht mehr viel Zeit. Sie entschliesst sich, auf eigene Faust ins Ewigsseits zu gehen. Da ist nur ein Hacken. Denn alleine kann sie dort nicht hin. Sie benoetigt ein Haar eines Ewiglichen. Sie versucht an Cole heranzukommen. Aber das ist schwieiger als gedacht. Bald willigt Cole ein, ih zu helfen. Doch kann sie Cole vertrauen? Denn Cole ist genauso bessessen von Nikki wie Jack. Und er will sie nicht teilen. Fuer ihn haette es nur vorteile, wenn Jack stirbt.
Sehnsucht, stärker ist als jede Vernunft. Liebe, ewig und für alle Zeiten.

Das Cover finde ich persoenlich nicht sehr ansprechend. Aber das ist geschmackssache. Das ist wahrscheinlich auch der Grund, warum ich mir `nur` das ebook geholt habe.

Ansonsten bin ich wieder ueberrascht von der Geschichte gewesen. Sie hat mich wieder total mitgerissen. Der Schreibstil von Brodi Ahston ist mit viel Spannung aufgebaut und die Zeitspruenge lockern die Schreibweise zusaetzlich auf. Was auch die Spannung steigert.
Alles in allem, ein sehr weiterzuempfehlenes Buch.

Veröffentlicht am 14.02.2018

Das ewige Leben - Fluch oder Segen?

Ewiglich die Sehnsucht

Nikki liebt Jack - er ist ihre grosse Liebe. Doch es gab einen Zwischenfall, der sie in die Arme von Cole getrieben hat. Er ist ein Ewiglicher und ist in der Lage Emotionen zu berauben, unter anderem um den Schmerz zu nehmen. Er nimmt sie mit in die Unterwelt. Und endlich nach hundert jahren der Sehnsucht kehrt sie zurueck auf die Erde. Ihr bleibt aber nur ein halbes Jahr auf der Erde, bis sie sich entscheiden muss. Ihre Freunde und Familie, wissen nicht wo sie war, denn in der sterblichen Welt ist nicht so viel Zeit vergangen wie im Ewigseits. Sie denken Nikki sei abghauen und Drogensuechtig gewesen. Es ist nicht leicht fuer Nikki in der Welt wieder Fuss zu fassen.
Cole ist ein Ewiglicher, der sich von Gefuehlen von Menschen ernaehrt, nur Nikkis liebe zu Jack hat sie vor ihrem sicheren Tod in der Unterwelt bewahrt. Cole bedraengt Nikki, mit ihr in der Unterwelt zu herrschen. Doch Nikki hat andere Plaene.

Ich muss sagen, ich war mir nicht ganz sicher ob ich diese Reihe ueberhaupt lesen moechte. Dann habe ich vor 2 Tagen angefangen und mich sofort in die Geschichte verliebt. Ich habe es genossen den ersten band zu lesen! Er war wirklich sehr gut ! Ich bin froh, dass ich mich dazu durchgerungen habe. Und nun lese ich fleissig weiter Band 2 der Reihe. Allen anderen, die dieses Buch noch nicht gelesen haben, wuensche ich viel Spass und Gefuehl mit diesem Buch !
Ich bin gespannt wie es weitergeht!