Mysteriös, Spannend, nicht vorrauszuahnen
Die TherapieDr. Viktor Larenz ist ein Starpsychiater. Bis plötzlich seine Tochter verschwindet. Diese ist mitlerweil seit 4 Jahren verschwunden. Trotzdem ist der schmerzliche verlust noch genau so schlimm wie anfangs, ...
Dr. Viktor Larenz ist ein Starpsychiater. Bis plötzlich seine Tochter verschwindet. Diese ist mitlerweil seit 4 Jahren verschwunden. Trotzdem ist der schmerzliche verlust noch genau so schlimm wie anfangs, vor allem weil ihr verschwinden immer noch nicht aufgeklärt ist - es gibt bis heute keine Leiche
Viktor Larenzpraktiziert schon lange nicht mehr als Psychiater. Er soll ein Interwiew abgeben. Dazu zieht er sich auf die einsame Insel "Parkum" zurück. Dort hofft er, soweit zur Ruh zu kommen und das Interview fertigzustellen. Doch so wie er es sich vorgestellt hat, wird es nicht. Denn plötzlich taucht eine Unbekannte bei Ihm auf. Anna Spiegel. Anna ist schizophren. Sie hat Wahnvorstellungen in Form eines kleinen Kindes namens "Charlotte°: Anna bittet Viktor Larenz, sie auf Parkum zu behandeln. Viktor sträubt sich erst, aber als er interessante aber auch grausige details über sie herusfindet, nimmt er sich ihr an. Was dann passiert wird immer Mysteriöser.
Da ich bereits einige Bücher von Sebastian Fitzek geesen habe, muss ich sagen, dass mich sein Schreibstil immer noch von den Socken haut! Er ist ein großer Schriftsteller, der sein Handwerk mehr als versteht! Was ich am meisten an seinen Büchern schötze ist, dass man nicht aber auch gar nicht vorausahnen kann, wie die Geschichte endet. Wenn man sich sicher ist, dass das so oder so war, wird man zum Schluss so verwirrt, dass man gar nicht mehr weiss was nun los ist. Ich liebe seine Bücher. Und dieses Buch hta mich sehr umgehauen ! Dafür gebe ich eine klare Leseempfehlung - Ein Meisterwerk.